ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (9)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама
Описание Продукция Винар купить в Москве на сайте.

Традиционная рождественская вечеринка Universal Music

В минувшую среду, 7-го декабря, в ресторане «Беллини» состоялась ежегодная рождественская вечеринка Universal Music, которая в этом году получила название «Bellini Party: все в белом – назло зиме и грязи».

В программе вечера были выступления артистов Universal Music – Ромы Кенга, Gravitonas, Натальи Гордиенко и гостя - ди-джея Леонида Руденко.
После вступительного слова Генерального директора Universal Music Дмитрия Коннова Рома Кенга представил московской публике свои новые песни, среди которых и будущий сингл "Ты
будешь счастливой", тепло встреченный публикой, а также исполнил трек  “Summer Night City”, после чего на сцене к нему присоединились Gravitonas. Вместе с Кенга шведское трио, состоящее из Андреаса Орна (вокал), Александра Барда (вокал, клавишные) и Бена Смита (гитара) исполнило супер-хит “Everybody Dance”, который недавно вошел в танцевальный чарт Billboard. Трек оправдал свое название – танцевали не только гости, но  фотографы, официанты и охранники.
Далее Gravitonas исполнили несколько своих песен, а закончили треком Lucky Star, вновь поставившим на уши танцпол.

После выступления шведской группы Дмитрий Коннов пригласил на сцену прекрасных дам, объявленных как победители конкурса на соответствие дресс кода. Ими стали Юлия Михайлова, Генеральный Директор Love Radio, оказавшаяся единственной в белых лодочках, хозяйка Bellini Анна Макаревич и впервые появившаяся на публике  счастливая мама Наташа Сотникова.

Программа продолжилась выступлением молодой певицы Натальи Гордиенко, которая представила свой оригинальный репертуар. Публика, уже знакомая с Гордиенко по ее выступлению на летней вечеринке Universal Music, восторженно приняла Наталью,  и молодой киевлянке пришлось исполнить две новые песни на бис. Церемония подписания контракта с Наташей состоится в Киеве в следующий понедельник, 12 декабря, а уже в феврале 2012 года она вернется в Москву с «живой» программой.
Наталью сменил на сцене ди-джей Леонид Руденко, взорвавший танцпол своими лучшими хитами, в том числе треком “Destination”. 

www.kinovesti.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
9-12-2011, 12:05

код от комментариев фейсбук