ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Июль 2020 (1)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (7)
Апрель 2020 (3)
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Реклама

Наталья Гордиенко - новая артистка Universal Music

В понедельник, 12-го декабря, традиция подписания новых артистов Universal Music в рамках их выступления, заложенная более 5 лет назад в Москве, получила свое продолжение в Киеве, где в отеле "Ривьера на подоле" состоялось подписание контракта и выступление Натальи Гордиенко.


Еще полгода назад ее имя ничего не говорило ни украинской, ни, тем более, российской аудитории. Но Наташа, приняв участие в первом сезоне шоу "Голос Краины" (новый формат музыкального шоу, изобретенный лидерами жанра, компанией Endemol, всего год назад), стала не просто известной, но и любимой всей страной.
Обратив на себя внимание всех звездных тренеров и выбрав Диану Арбенину; получив от тренера не только поддержку, но и суровые уроки, Наташа каждое воскресенье радовала публику новыми концертными номерами, показывая и потрясающие вокальные данные, и прирожденный артистизм, с каждой новой песней получая все новых и новых поклонников.

По правилам  шоу, участники исполняют только каверы, и Гордиенко смогла вжиться в образы и Пинк, и Аллы Пугачевой, исполнив их золотые хиты уважительно, но по-своему.
Момент истины настал в полуфинале, когда каждый тренер должен был выбрать в своей команде лишь одного участника. Диане Арбениной было труднее всех - в ее команде была Наташа, ставшая звездой у интернет-публики и медиа, и Иван Ганзера, в чьем мужестве, таланте и голосе не было сомнений ни у кого. Посовещавшись с ребятами, Диана приняла решение оставить Ваню, и Наташа полностью поддержала это решение.
Несмотря на проигрыш, Гордиенко и Арбенина выступили вместе в финале шоу, показав один из самых ярких номеров, а Наташа получила специальный приз от ведущей украинской радиостанции, медиа-партнера проекта ГОЛОС КРАИНЫ, ХИТ FM - 100 ротаций ее новой песни.
Победитель первого сезона ГОЛОСА КРАИНЫ, Иван Ганзера торжественно подписал контракт с Universal Music (именно таков приз этого шоу во всех странах) 12-го октября, и именно на этой церемонии Генеральный Директор компании в России и СНГ Дмитрий Коннов объявил о предстоящем подписании контракта с Наташей.
«У нас есть возможность предложить любому участнику ГОЛОСА Краины, вне зависимости от его финального места, контракт. Было бы просто глупо не предложить его Наташе, человеку с фантастическим голосом, бездной обаяния и артистической харизмой. Мы стали работать уже осенью, когда музыкальный продюсер Евген Ступка согласился  продолжить сотрудничество с Наташей, начатое еще на проекте Голос Краины. Благодаря Евгену у нас появились отличные песни, Наташа работает в лучшей студии и репетирует с живыми музыкантами».
Авторы новых песен для Натальи Гордиенко - молодая талантливая композитор Бажана (именно ее песня “Не плачь, папа” принесла победу Ивану Ганзере) и Егор Солодовников ("Прованc”, "На большом воздушном шаре").

Дебют Наташи в Москве состоялся экспромтом на летней вечеринке Universal Music, когда она спела два кавера. А уже на прошлой неделе московская публика оценила три новые песни Гордиенко, заставив молодую певицу дважды выходить на бис.
¬¬«Я очень волновалась, ведь я привыкла работать с живой группой, а тут был минус, был новый образ, были незнакомые люди, хотя когда все стали мне подпевать и просить бисировать, все нервотрепку просто как рукой сняло»,  - говорит Гордиенко.
В минувшее воскресенье Наташа выступила в большом сборном концерте участников ГОЛОСА Краины в Киеве, а 12-го декабря подписала контракт с Universal Music и показала родной для нее киевской публике свои новые песни с живым звуком.
«Получилось пожестче, чем в Москве», - говорит Евген Ступка, - «и мы обязательно вернемся к вам  с большой и живой программой в конце зимы».
Первый трек будет сведен до Нового Года, а уже с января начнется работа по продвижению песен Наташи в Украине и России.

www.kinovesti.ru

Опубликовано в категории: Музыка
14-12-2011, 13:43

код от комментариев фейсбук