ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (4)
Реклама

У звезды "Дома-2" будет мальчик

Участники телепроекта "Дом-2" Илья и Ольга Гажиенко ждут первенца. Недавно супруги выяснили пол будущего ребенка. Как выяснилось, у пары будет мальчик.

Участница реалити-шоу "Дом-2" Ольга Гажиенко сейчас находится на четвертом месяце беременности. И вот недавно она и ее супруг Илья узнали пол своего будущего первенца. Оказалось, что у Гажиенко будет мальчик.

Радостной новостью поделилась другая участница телепроекта Дарья Пынзарь. "У семьи Гажиенко будет мальчик! Урааа! Еще друг нашему Артемке! Поздравляем Олечку и Илюшу с наследником!" – цитирует Дарью Пынзарь StarHit.

Многочисленные поклонники реалити-шоу отметили странную закономерность. У всех пар на "Доме-2" рождаются исключительно мальчики. К примеру, сыновья растут у покинувших телепроект Маргариты Агибаловой, Юлии Колисниченко, Алены Водонаевой. Кроме того, мальчика воспитывают главные долгожители "Дома-2" Сергей и Дарья Пынзарь, а еще сына ждут Евгения Феофилактова и Антон Гусев.

Напомним, радостную новость о скором прибавлении в семействе Гажиенко объявила мать Ольги Ирина Александровна Агибалова. В своем блоге она рассказала, что Ольга и Илья отметили годовщину свадьбу, на которую пригласили только самых близких друзей, и именно тогда сообщили новость: "Было очень шумно и весело, Даша и Лера Кашубина даже всплакнули от счастливых эмоций, а уж когда Оля и Илья объявили, что ждут малыша!!!! все вокруг просто закричали от восторга и радости за ребят! УРА!УРА!УРА!!!!!!!"

Однако не все оказалось так радужно. Сообщалось, что беременность дается Ольге Гажиенко очень непросто. Она плохо себя чувствует, старается больше лежать и очень нервничает. Другие участники телепроекта попытались развеселить будущую мамочку.

Они пришли в их с Ильей дом и поздравили с семейным праздником, однако Ольга даже не вышла к гостям. На обсуждение проблемы на лобном месте Гажиенко тоже не явилась, но ее защитили муж и мама. Она попросила ребят быть снисходительнее к Ольге, по крайней мере, пока у той продолжается токсикоз.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
1-11-2012, 11:00

код от комментариев фейсбук