ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Август 2021 (11)
Реклама

Том Круз разводится из-за саентологии


Выяснилась причина неожиданного развода двух голливудских знаменитостей, актеров Тома Круза и Кэти Холмс. Супруга артиста не могла больше терпеть его увлечения саентологией. А теперь Кэти боится за свою жизнь – неизвестные следят за всеми ее перемещениями.

 

Напомним, новость о том, что Том Круз и Кэти Холмс разводятся после шести лет брака, появившаяся на днях, буквально повергла в шок не только многочисленных поклонников голливудской пары, но даже и самого Круза. Такой неприятный подарок Кэти преподнесла мужу аккурат перед днем рождения – завтра, 3 июля, Тому исполнится 50 лет. Для него новость о разводе стала настоящим ударом. "Это личное и конфиденциальное дело Кэти и ее семьи. Как и всегда, больше всего Кэти волнует счастье ее дочери", – заявил адвокат Холмс Джонатан Вулф.

Сейчас же стала известна причина расставания, казалось бы, одной из самых крепких и красивых пар Голливуда. В окружении знаменитостей поговаривают, что всему виной религия, а именно – саентология, которой с головой поглощен 49-летний Круз. По мнению друзей супругов, Кэти никогда по-настоящему не разделяла его пристрастия, но старалась мириться в течение многих лет, передает ИТАР-ТАСС. К тому же она не хотела, чтобы Круз увлек этим учением и их дочь, шестилетнюю Сури.

Сообщается, что поворотным моментом в отношениях Круза и Холмс стал 2011 год, когда Кэти стала больше путешествовать и общаться с друзьями. До этого, по утверждению друзей пары, Холмс положила на алтарь брака буквально все, задвинув друзей и близких на второй план. "Кэти изменилась не в лучшую сторону: из веселой, легкой и молодой девушки она превратилась в молчаливое отражение Тома, вероятно, что-то заставило вспомнить о собственном "я". У нас создавалось впечатление, что Кэти буквально утратила себя, а жизнь звездного Круза поглотила ее, и она совершенно забыла о своей собственной", – заявили друзья Холмс. Видимо, терпение жены Круза, которой надоело быть послушной домохозяйкой, лопнуло.

Однако не все так просто. Появилась информация о том, что якобы Кэти Холмс начали преследовать неизвестные. Как передают Life News, пока еще супруга Круза начала замечать странных людей, которые, по ее мнению, пытаются тайным образом отслеживать ее передвижения: в Нью-Йорке за актрисой якобы постоянно следят два автомобиля. Поклонники Кэти уверяют, что видели собственными глазами белый Cadillac Escalade и черный Mercedes SUV, которые были припаркованы в течение длительного времени около апартаментов звезды. Предполагается, будто бы это приверженцы сайентологии, имеющие намерение мстить Кэти за подачу документов на развод с Томом Крузом.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
2-07-2012, 13:42

код от комментариев фейсбук