ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
НАШ АРХИВ
Февраль 2018 (4)
Январь 2018 (8)
Декабрь 2017 (3)
Ноябрь 2017 (7)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (5)
Реклама

Участница группы "ВИА Гра" Ева Бушмина покидает коллектив

Самой молодой участнице популярного трио "ВИА Гра" Еве Бушминой ради нового проекта "Фабрика звезд: Россия vs Украина" предстоит пожертвовать группой и пропустить несколько гастрольных концертов.

Спустя два года работы в составе коллектива экс-фабрикантке украинской версии телепроекта "Фабрика звезд" наконец-то поступило предложение петь сольно.

Однако выступать в качестве самостоятельного артиста Ева будет всего пару недель. Такую возможность ей предоставили организаторы музыкального реалити-шоу. Но и этому юная исполнительница была очень рада.

- Я в восторге! - поделилась 23-летняя Ева Бушмина. - В очередной раз мне удастся проявить себя как самостоятельный исполнитель и показать свои профессиональные навыки.

Несмотря на то что сейчас перспективная артистка живет в России, на вновь зародившемся проекте Ева будет представлять Украину. Ведь всю свою сознательную жизнь исполнительница провела в Киеве. Вот и теперь Еве выпал шанс поучаствовать в российской версии "Фабрики звезд”, где ее конкурентами выступят Виктория Дайнеко, Влад Соколовский, Полина Гагарина, Доминик Джокер и Дмитрий Колдун.

На родине в одноименном шоу Бушмина стала финалисткой. Именно тогда экс-"фабрикантка" приняла решение досрочно покинуть проект ради карьеры в группе “ВИА Гра”, которую теперь уже ради сольного роста певица планирует оставить.

- Сейчас я чувствую, что уже готова к тому, чтобы начать самостоятельное плавание в мире шоу-бизнеса, без девочек, - рассказала Ева. - Но пока рано загадывать, когда это случится.

Похоже, когда-нибудь Константину Меладзе снова придется подыскивать блондинку для сексуального трио. Украинский коллектив уже давно можно сравнить все с той же "фабрикой" по выпуску селебрити. Ведь за время существования "ВИА Гры" один из ведущих продюсеров отечественного шоу-бизнеса воспитал и отпустил в одиночное плавание не одну солистку.

Светлана Лобода, Анна Седакова, Вера Брежнева, Татьяна Котова - из тех, для кого карьера в соблазнительном ансамбле оказалась лишь началом долгого пути.

www.lifeshowbiz.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
31-05-2012, 12:40

код от комментариев фейсбук