ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2020 (1)
Июль 2020 (6)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (7)
Апрель 2020 (3)
Март 2020 (1)
Реклама

Ингеборге Дапкунайте грозит анорексия

Известная актриса Ингеборга Дапкунайте резко похудела. Говорят, что актриса довела себя до такого истощения, что ей грозит анорексия.

 

Популярная актриса, звезда фильма "Утомленные солнцем", всегда улыбчивая Ингеборга Дапкунайте редко посещает различные светские мероприятия, поэтому ее выходы в свет обычно привлекают внимание к ней многочисленных папарацци. Так случилось и на недавней церемонии, где Ингеборга удостоилась приза в области красоты и стиля. "Я всегда ухаживаю за собой. Я женщина, еще и актриса, поэтому я просто не могу позволить себе выглядеть плохо!" – цитирует Дапкунайте "Экспресс-газета".

Однако злые языки отметили, что Ингеборга несколько увлеклась своей фигурой и достигла форм популярной американской исполнительницы Мадонны. В частности, утверждают они, у Дапкунайте настолько мускулистые руки, что все вены проявились. Нижние конечности актрисы тоже мало кого оставили равнодушными. Зубоскалы сравнили их с тощими ногами другой знаменитости – Анджелины Джоли. Дошло до того, что стали поговаривать, будто актрисе грозит анорексия. Однако сама Ингеборга Дапкунайте вполне довольна своей фигурой и не намерена поправляться.

К слову, резко похудела и другая звезда, правда, уже западного шоу-бизнеса – барбадосская певица Рианна. Ранее артистка выделялась пышными формами, хотя ее никогда не называли толстушкой, однако с недавних пор исполнительница села на жесткую диету и довела себя до такого состояния, что стала терять сознание прямо на светских раутах. Например, на днях ее госпитализировали прямо с ночной вечеринки и причиной плохого самочувствия артистки назвали не только то, что Рианна перебрала со спиртным, но и ее чрезмерную худобу.

Девушка вскоре пришла в себя и даже умудрилась выложить в своем микроблоге на радость многочисленным поклонникам фотографию, на которой запечатлела собственную руку с проводом от капельницы. В больнице Рианна провела немного времени и вскоре выписалась, а еще через пару дней снова блистала на красной дорожке очередного светского мероприятия.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
14-05-2012, 13:35

код от комментариев фейсбук