ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
НАШ АРХИВ
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (4)
Февраль 2019 (5)
Январь 2019 (4)
Декабрь 2018 (4)
Реклама

Рианна провела ночь с девушкой

Популярная исполнительница и мастерица эпатажа Рианна откровенно заявила о связи с женщиной. Такое провокационное сообщение певица оставила в собственном микроблоге для многочисленных поклонников.

На днях известная певица Рианна в очередной раз шокировала не только общественность, но и много повидавших собственных поклонников. Не успели фанаты барбадосской красавицы прийти в себя после опубликованных ею откровенных фотографий на страничке в одной из популярных социальных сетей, как эпатажная исполнительница подкинула новую порцию горячих новостей.

Недавно папарацци увидели Рианну с ее лучшей подругой Мелиссой Форд. В весьма откровенных нарядах девушки трогательно держались за руки. Все было бы безобидно, если бы темнокожая знаменитость на следующий день не написала в собственном микроблоге: "Это мой возлюбленный на эту ночь", – указав ссылку на ник девушки – @mforde11. Рианна также написала о своем наряде – в тот вечер звезда решила надеть сексуальные подвязки и белое платье-рубашку, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда".

Подружки веселились в ночном клубе, при выходе из которого, собственно, их и встречали светские хроникеры наперевес с фотокамерами. А Рианна пошла еще дальше и выложила их общий снимок из ресторана, расположенного в Санта-Монике, куда успели заглянуть девушки.

Вообще, это не первое увлечение Рианны девушками. Например, в прошлом году газеты писали о близкой дружбе звезды с моделью Наташей Бертон. Сама манекенщица после отношений с певицей быстренько написала автобиографическую книгу, в которой так определила свою связь с исполнительницей: "Это не было серьезно, мы были вместе всего один раз. Тогда мы также много разговаривали, обсуждая СМИ, музыку и моду".

Однако сама Рианна, похоже, так до сих пор и не решила, кому отдать предпочтение: мужчинам или женщинам. Например, совсем недавно артистку застали подъезжающей к дому популярного голливудского актера и бывшего мужа Деми Мур Эштона Катчера, причем в довольно позднее для визитов время, что тут же породило волну слухов о романе певицы и артиста. Правда, вскоре того же Катчера папарацци поймали в объектив с другой актрисой Милой Кунис.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
24-04-2012, 15:13

код от комментариев фейсбук