ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2019 (2)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (4)
Февраль 2019 (5)
Реклама

Жанна Фриске собирается замуж?

В то время, как ведущий программы «Достояние Республики» Дмитрий Шепелев страстно опровергает факт  своих близких отношений с Жанной Фриске, их роман набирает все новые обороты. Вероятно, не за горами уже и брак!

Несмотря на то, что съемки реалити-шоу «Каникулы в Мексике» официально еще не завершены, бессменной ведущей Жанне Фриске удалось сбежать из солнечного портового городка Пуэрто-Вальярта, где расположена ее вилла.

Сразу же после возвращения из Мексики Фриске отправилась на юбилей Филиппа Киркорова. А на следующий день - в салон тайского массажа. Да не одна, а вместе со своим возлюбленным – ведущим Дмитрием Шепелевым, роман с которым не так давно стал достоянием республики.

Цены на spa-услуги в данном салоне разнятся в зависимости от дня недели и времени суток. Неудивительно, что звездная парочка выбрала праздничный первомайский вечер, попав в категорию "более высокие цены", тем самым обеспечив себе отсутствие любопытных посторонних глаз. Для влюбленных в салоне предусмотрена специальная программа «Спа для двоих» стоимостью в 5 555 рублей. Согласитесь, не каждому окажется по карману такое удовольствие. Зато можно пофантазировать, насколько было приятно Фриске с Шепелевым, ведь согласно описанию процедуры «Спа для двоих» - это оригинальное решение для пар, которые желают испытать новые эмоции вместе. На протяжении всего сеанса программы «Спа для двоих» с парой работают специалисты по очищению кожи, ароматерапии и лечебному массажу с помощью горячих камней. Это наслаждение физическое и эмоциональное, праздник души и тела!

Свадьба

После возвращения Фриске на родину в ее окружении стали все чаще говорить о возможной свадьбе. Некоторые уточняли: торжество состоится в Майами 12 декабря - мол, пара хочет узаконить свои отношения 12.12.12, потому как это красиво.

Вы спросите: почему именно в США? Все очень просто, заявляют сплетники. Во-первых, в эти дни уже будут отсняты все новогодние огоньки, и большая часть российских знаменитостей отправится, по традиции, в Майами. А, во-вторых, эксклюзивная съемка свадебного торжества будет продана одному из глянцевых журналов, о с которым уже сейчас вовсю идут переговоры. Ну, и кому тогда тут нужны представители других российских изданий?! Ну, и, в-третьих, молодожены смогут остаться в Майами на медовый месяц, ведь именно там певица недавно приобрела пентхаус.

Впрочем, «Папарацци» к слухам и сплетням предпочитают относиться с большой долей сомнения, поэтому проверить информацию о грядущей свадьбе мы решили у мамы Жанны - Ольги Владимировны Фриске.

- Я, как мама, конечно, хочу, чтобы у моей дочки была красивая свадьба, - призналась мама самой красивой знаменитости России. - Еще больше я хочу, чтобы у нее была счастливая семья, но мы с мужем не торопим Жанну. Это ее выбор, и мы его всегда одобрим и поддержим. Насчет приготовления к свадьбе я ничего вам сказать не могу, поскольку впервые об этом слышу. А с Дмитрием дочь нас еще не познакомила. Думаю, это непременно случиться на ее день рождения.

«Папарацци» же не исключают, что Жанна, как любительница делать родным сюрпризы (она скрывала от родителей факт покупки элитной квартиры и ошарашила их, пригласив на новоселье!), на своем дне рождения не только познакомит родителей с возлюбленным, но и сразу вручит им приглашения на свою свадьбу.

Мы же продолжили свое расследование.

Перелопатив огромное количество акаунтов в социальных сетях, мы нашли много интересной информации, касающейся отношений Шепелева и Фриске! И готовы ей поделиться.

Мексика

Поиск информации по пребыванию Фриске в Мексике мы начали с опроса российских и украинских туристов, которые, начиная с прошлого года, посещали небольшой мексиканский портовый городок Пуэрто-Вальярта. В нем, напомним, и находится арендованная каналом MTV знаменитая вилла Жанны Фриске. Таких оказалось довольно много и - вот удача! - некоторые из них стали свидетелями свиданий парочки в Мексике.

- Мы с дочкой как раз гуляли по пляжу Дестиладерас, и Маруся (моя дочка) вдруг шепотом мне говорит: «Мама, смотри, вон Жанна Фриске с мальчиком из Первого канала идет», - пишет нам в «Одноклассниках» Тамара Ивановна. – Потом дочка их еще раз видела на следующий день, когда они садились в кабриолет красного цвета.

Добавим, что пляж Дестиладерас, как и Ла-Мансанилья, считаются самыми популярными в Пуэрто-Вальярта и славятся развитой инфраструктурой.

Другая свидетельница видела парочку уже на другом пляже - Лос-Муэртос, расположенном недалеко от старого города. Там же певица с возлюбленным была замечена на территории расположившегося неподалеку «Города мертвых»: Жанна и Дмитрий вместе с другими туристами гуляли в окружении ярких надгробий, украшенных красочной мозаикой.

- Мы с мужем взяли морскую экскурсию на острова Мариетас и, когда проходили по трапу на яхту, я увидела на борту Жанну Фриске с молодым человеком, - поделилась своими впечатлениями другая свидетельница - Анастасия. – Русскоговорящий гид рассказывал нам про архипелаг Мариетас, что это место обитания множества видов морских птиц. Нам показали стаю дельфинов, морских черепах, скатов. Жаль, конечно, что мы не увидели горбатых китов: говорят, был не сезон.

Видели российские туристы Жанну Фриске с возлюбленным и в самом романтичном месте - Гвадалахаре - городе изумительных памятников, парков, цветов, фонтанов и зеленых авеню. Он считается родиной марьячес и танца со шляпами. В центре Гвадалахары сохранился старинный собор и колониальные особняки, великолепию которых может позавидовать любой мексиканский город.

- Я с моим молодым человеком как раз фотографировалась у главного символа Пуэрто-Вальярты — живописной церкви девы Гваделупы с колокольней из красного камня. Но тут заметила, что рядом Фриске фотографирует какой-то молодой человек, - пишет нам в Фейсбуке Ирина. – Я взяла фотоаппарат у Андрея (мой друг) и хотела сфотографировать Жанну, но она подошла и предложила сфотографироваться вместе со мной. А потом, уже приехав в Москву, мне попался журнал, в котором Жанна была как раз с этим молодым человеком – Димой.

Замечена парочка была и в международном аэропорту Пуэрто-Вальярта имени Густаво Диас Ордаса. Тогда Жанна и Дмитрий вылетали в любимый город певицы – Майами.

Российские постояльцы самого дорогого отеля Casamagna Marriott Puerto Vallarta припомнили, что не раз видели парочку у стойки администратора, утром в ресторане на завтраке и на парковке у красного кабриолета.

- Осенью прошлого года, когда мы с подругами ездили на экскурсию на один из крупнейших заводов по производству текилы «Cuervo», мне кажется, я видела там Жанну Фриске или же девушку, очень на нее похожую, - делится впечатлениями другая наша собеседница. – Она была с молодым человеком, которого я не знаю. Нам показали, как готовят самый знаменитый мексиканский напиток. А потом все желающие могли продегустировать разные сорта текилы.

Что же. Учитывая временной диапазон между всеми этими событиями, получается, что Шепелев регулярно навещал возлюбленную в Мексике.

Поискав в соцсетях странички самого Шепелева и Фриске, мы нашли дополнительную информацию.

- В третий раз за прошедший год пересек границу Мексики, и вот впервые спросили, живу ли я здесь. Последний раз об этом спрашивали в Украине, - поделился ведущий в своем Твиттере.

А еще во время одной из поездок в Мексику телеведущий разместил на своей страничке в Фейсбуке смешную фотографию - там видно, как собака Жанны мирно спит на его вещах.

Любовная переписка

«Родной! Поздравляю тебя с нашим маленьким праздником! Девять месяцев с того дня, как ты стал моим мужчиной! Уже девять месяцев я безумно счастлива с тобой, ты мой», - пишет Фриске на своей страничке сообщение адресованное Шепелеву. Дмитрий, не мешкая, написал невесте: «Любимая, я тебя люблю! Ты — моя жизнь! Тебя с нашим праздником! С меня причитается. Все самое главное я уже сказал! Обожаю тебя, малыш!»

У вас еще есть сомнения насчет их отношений? У нас, как и у коллеги Шепелева Юрия Николаева, сомнений нет.

«Меня, человека искушенного, не обманешь — они не походят на пару, которая хочет создать видимость отношений. Жанна с Димой, наоборот, пытались скрыть чувства, но это плохо получалось. Я сразу почувствовал их неподдельный интерес и влечение друг к другу», —признался знаменитый телеведущий.

www.paparazzi.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
14-05-2012, 13:32

код от комментариев фейсбук