КИНОСТУДИИ МИРА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
  • ГОЛОСОВАНИЕ
    Какой жанр кино Вы предпочитаете?
    Комедия
    Ужасы
    Фантастика
    Боевик
    Детектив
    Триллер
    Приключения
    Для взрослых
    Драма
    Мелодрама
    Фэнтези
    Мультфильм
    Не люблю кино
    Люблю все жанры

    КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    НАШ АРХИВ
    Сентябрь 2021 (2)
    Август 2021 (11)
    Июль 2021 (3)
    Июнь 2021 (1)
    Апрель 2021 (2)
    Январь 2021 (3)
    Реклама

    Григорий Лепс откроет сеть баров по всей стране

    Григорий Лепс откроет сеть баров по всей России. На праздновании годовщины своего караоке-клуба популярный певец признался, что ресторанный бизнес приносит ему хорошую прибыль. Народ поет - Лепс богатеет, почему бы не преумножить капитал?

    - Мы создадим сеть «Лепс-баров» по всей нашей стране, - рассказал  Григорий. - Совсем скоро мой караоке-клуб будет в каждом городе-миллионнике.

    Похоже, музыкант решил всерьез отправить страну в запой, ведь выпить и закусить, а потом еще и спеть за столом - самое любимое занятие доброй половины жителей нашей необъятной родины.

    - Самая большая мечта - петь тогда, когда хочется, - поделился Лепс. - А не тогда, когда надо. Для этого артисты и занимаются бизнесом.

    В душевной компании друзей: Михаила Галустяна, Виктора Дробыша, Гарика Харламова - попить и попеть не грех. Тем более в годовщину собственного бара. Ведь за такой короткий срок караоке-клуб стал главным увлечением Григория. Певец сутками пропадает в его стенах и относится к нему как к собственному ребенку.

    Троих детей в этот вечер Лепс доверил няне, хотя обычно малышами занимается жена. Но супруга Анна не могла пропустить праздник любимого, ведь она знает, как Лепс дорожит своим проектом.

    - Я вложил в это какую-то копеечку, дал свое имя, чем, в общем-то, горжусь. Бизнес, на удивление, оказался прибыльным, хотя я ведь не ресторатор, я музыкант. - Но у меня получилось!

    Копеечек в карман Григория Лепса попадает немало, например, спеть одну песню в его заведении стоит триста рублей, а в среднем гость поет около десяти композиций за вечер, и это не считая еды и спиртного. Гуру застольных песен и сам не ожидал, что голосовые связки народа принесут ему больший доход, чем свои собственные.

    www.lifeshowbiz.ru

    Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
    6-04-2012, 12:32

    код от комментариев фейсбук