КИНОСТУДИИ МИРА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
  • ГОЛОСОВАНИЕ
    Какой жанр кино Вы предпочитаете?
    Комедия
    Ужасы
    Фантастика
    Боевик
    Детектив
    Триллер
    Приключения
    Для взрослых
    Драма
    Мелодрама
    Фэнтези
    Мультфильм
    Не люблю кино
    Люблю все жанры

    КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    НАШ АРХИВ
    Октябрь 2019 (2)
    Сентябрь 2019 (1)
    Август 2019 (4)
    Июль 2019 (1)
    Июнь 2019 (1)
    Май 2019 (1)
    Реклама

    Чарли Армстронг в гостях у «Джельсомино»

    Чарли Армстронг – внук знаменитого американского джазового саксофониста Луи Армстронга приехал в гости к «Джельсомино».

    Популярный американский певец и композитор – Чарли Армстронг пишет песни для многих голливудских звезд, а так же исполнителей из Европы, а также является певцом №1 в Сан-Тропе, Каннах и Монако. Недавно он написал новую детскую песенку и решил исполнить ее вместе с маленькими звездочками из детского творческого центра «Джельсомино». Дело в том, что слава о «Джельсомино» долетела уже и до заокеанских товарищей, когда Чарльз узнал, что в Москве есть такой коллектив, он решил, что непременно должен с ними встретиться.

    Чарли Армстронг несколько месяцев проживает в Москве. Выгадав несколько часов свободного времени, он наведался в гости к «Джельсомино». Ребята познакомились с американским композитором и очень понравились друг другу.  Звездочки из «Джельсомино» исполнили Чарли свои песенки, а потом все вместе под аккомпанемент спели нестареющие «Хедреу Джек» и «Хеллоу Долли». После импровизированного концерта маэстро покинул стены детского центра, пообещав, что новая детская песня достанется «Джельсомино» и что он напишет для них еще пару композиций.

    «Для нас, безусловно, большая честь, что в гости приехал такой популярный композитор как Чарли Армстронг. – Рассказывает Марина Зурабова – руководитель «Джельсомино». – Наши детки буквально пищали от восторга, пытаясь наперебой рассказать Чарли последние новости. Самым классным моментом стало то, когда все вместе пели «Хеллоу Долли». Сразу воцарила веселая и добрая атмосфера. Хотя это были и импровизации, но все было спето настолько профессионально, что с таким номером можно и на сцену выходить».

    www.kinovesti.ru

    Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
    2-04-2012, 14:28

    код от комментариев фейсбук