ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Октябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Реклама

Примадонна поможет юной звездочке прорваться на большую сцену

Анастасия Бедарева – солистка Детского творческого центра «Джельсомино» попала на конкурс «Фактор А» в составе группы «ЯНКИЗ».


Многие из нас в детстве мечтали стать космонавтами или летчиками и определиться с выбором профессии было крайне сложно. А вот дети из творческого центра «Джельсомино» уже давно решили, что их жизнь будет связанна с творчеством, а именно со сценой, на которой они смогут петь и танцевать, даря зрителям радость и доброту.

Детский творческий центр «Джельсомино» существует уже много лет, за это время педагоги воспитали новое поколение творческих деток, которые проявляют свой талант во многих сферах деятельности. Они и поют, и танцуют, и продумывают сценарии своих фееричных представлений. Так вот, одна такая подрастающая звездочка - Анастасия Бедарева в составе группы «ЯНКИЗ» прошла отборочный тур на конкурс «Фактор А», учредителем которого является сама Алла Пугачева. Примадонна лично просматривает участников и дает им дельные советы, а тех, кто понравится ей больше всех, берет «под свое крыло» и ведет на музыкальный Олимп отечественного шоу-бизнеса.

Надо отметить, что организаторы конкурса, которые устраивали первое прослушивание коллектива «ЯНКИЗ» отметили, что Анастасия Бедарева превосходно подготовлена в плане вокала: у нее великолепный слух и красивый, правильно поставленный голос. Это, безусловно, заслуга педагогов творческого центра «Джельсомино», они так же сказали, что из Анастасии получился настоящий профессионал. Все воспитанники Детского центра поддерживают свою коллегу и надеются, что коллектив «ЯНКИЗ» дойдет до финала.

«Всем привет! Меня зовут Настя Бедарева.  Я являюсь участницей проекта  "Фактор А" в составе дуэта «ЯНКИЗ». Но, конечно, так получилось совсем не сразу. Год назад я пришла на кастинг  в мюзикл для детей и попала в удивительный мир под названием "Джельсомино".

Мало того что здесь замечательная  творческая  атмосфера, добрые люди, здесь еще и потрясающий педагогический состав, который готовил  нас  к выходу проекта около года.   За это время я обрела тот опыт, который мне помог попасть на «Фактор». Меня посадили на шпагат и научили стоять на руках, не говоря уже о том, что танцевать я стала в тысячу раз лучше,  за что огромная благодарность хореографу - Елене Сытилиной. Еще артист должен уметь давать интервью, этому я отлично научилась на занятиях по сценической речи с Натальей Волковой. Теперь я могу четко выразить свою мысль и прочитать пару скороговорок. Но  конкурс - то вокальный! Поэтому отдельное и , наверное, самое огромное спасибо я хочу сказать моему педагогу по вокалу - Фадеевой Елене Викторовне. Она за столь короткий срок сумела расширить мой диапазон и показать на что я способна, научила правильно подавать звук и даже импровизировать.

Любой серьезный проект - это масса репетиций, занятий и многое – многое другое. Но без главного вдохновителя проекта, руководителя творческого центра «Джельсомино», продюсера  Марины Зурабовой многие мальчишки и девчонки не смогли бы реализовать свои мечты  и попробовать себя на сцене.

Марина является душой творческого центра, генератором идей и человеком, который воплощает детские мечты в жизнь. Благодаря ей, я смогла  реализовать свои мечты. И у вас получится:) Успехов!».

www.kinovesti.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
13-03-2012, 16:30

код от комментариев фейсбук