ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Анфиса Чехова раскрыла пол будущего малыша

Телеведущая открыла главную тайну любой будущей мамочки, рассказав в своем блоге о походе на УЗИ и результатах обследования.

Как следует из записей Анфисы, она ждет мальчика, и малышу уже подбирают красивое грузинское имя. Напомним, папа ребенка - актер грузинского происхождения Гурам Бабишвили, потому и ребенок будет воспитываться в соответствующих традициях и с подходящим именем.

"Мы грузинским именем называть будем))) Отчество и фамилия обязывают)) - поделилась Анфиса.

"Еду на встречу со своим карапузом в пузе ))) 3D УЗИ это что-то))))) - поделилась недавно Анфиса. - Дорогие мои, спасибо Вам за поздравления,теплые слова и поддержку! Как хорошо, что на свете есть люди, искренне разделяющие мою радость! )))"

Скорее всего, именно на этом обследовании Чеховой уже точно объявили пол ребенка и теперь она с удовольствием принимает поздравления.

 "Я тоже для девочки придумала, но не смогу пока им воспользоваться))" - сказала Чехова Тане Терешиной, обсуждая имена для ребенка.

 "Рожу твоей Мару жениха)))" - пообещала Анфиса Ксении Бородиной.

 "Машуля, спасибо! Но я тоже жениха жду))))" - написала телеведущая Маше Малиновской.

 "Викуля! Ты просто обязана родить девочку, что бы еще больше украсить нашу планету!!!!" - написала Чехова коллеге Виктории Лопыревой.

Беременность Анфиса переносит очень легко и продолжает работать на украинском телевидении. "2-ой сезон Холостяка, съемки пост-шоу "Как выйти замуж".Добрый и душевный украинский зритель скоро увидимся)" - обещает будущая мама.

Единственной сложностью для Чеховой стала диета для беременных, в которой обязательно должно присутствовать мясо.

"Все постятся, а я через силу запихиваю в себя мясо, - жалуется беременная звезда. - Не люблю его и не хочу, но врачи говорят- оно просто необходимо для развития ребенка. А я рыбу терпеть не могу и мяса уже года полтора как не ела. Иногда курицу и утку. Но врачи говорят красное мясо ешь! Девоньки, мой организм хочет есть колбасу и булки! Но от этого здоровей будет только моя попа, а никак не ребенок(( Так что мясо forever".

www.paparazzi.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
28-02-2012, 13:42

код от комментариев фейсбук