ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

«Любэ» и «Корни» записали саундтрек к блокбастеру

На студии «Параметрика» в Москве завершились съемки музыкального клипа к новому фильму Джаника Файзиева «Август. Восьмого».

Заглавную песню «Просто любовь» к самой ожидаемой премьере февраля записали группы «Любэ», «Корни» и молодой коллектив In2nation («Интонация»). Но на съемочную площадку приехали не только музыканты, но и известные актеры, исполнившие в новом блокбастере главные мужские роли.

Фильм «Август. Восьмого» - это приключенческий экшн, в котором захватывающий сюжет, основанный на реальных событиях, сопровождается беспрецедентными по масштабу съемками, уникальной компьютерной графикой и удивительными спецэффектами. В итоге война четырехлетней давности, показанная с помощью современного киноязыка, не должна оставить равнодушным ни одного будущего зрителя.

По словам актера Максима Матвеева, сыгравшего в «Августе. Восьмого» одну из главных ролей, он был очень рад возможности поработать с группой «Любэ»: «С их песнями у меня связано много воспоминаний, моему младшему брату они тоже очень нравились. Конечно, я и представить себе не мог, что мне удастся когда-нибудь спеть вместе с Николаем Расторгуевым!»

Участники группы «Корни», несмотря на то, что объединены с группой «Любэ» одним продюсерским центром, впервые записали с Расторгуевым дуэтную песню и снялись в совместном клипе. «Это большая честь для нас - совместная песня с «Любэ», которая является и заглавной в таком масштабном блокбастере, как «Август. Восьмого», -- говорят «Корни». - Мы видели трейлер в кинотеатре и теперь ждем премьеру фильма. Тем более, что на съемках мы познакомились с актерами, которые играли в нем главные роли».

Солисты группы In2nation («Интонация») признались: «Мы получили огромное удовольствие от работы с профессионалами такого уровня. Очень порадовала теплая и дружественная обстановка на площадке. Было ощущение, что собрались старые друзья, которые давно не виделись и рады наконец-то встретиться. Рады знакомству и ждем не дождемся результатов нашего общего труда."

Музыканты легендарной группы «Любэ с нетерпением ждут премьеры «Августа. Восьмого». «Команда, которая делает этот фильм, всегда работает только на интересных и качественных проектах» - прокомментировал свое отношение к происходящему на съемочной площадке Николай Расторгуев: «Когда режиссер Джаник Файзиев предложил записать саундтрек к его новой картине я, разумеется, сразу же согласился, так как мы с ним работаем вместе уже не первый раз. И, конечно, мне очень интересно посмотреть, что из всего этого в итоге получится. Так совпало, что на экраны фильм выходит 21 февраля – в День моего рождения». На вопрос «О чем песня?» Николай отвечает: «Конечно, о любви, потому что именно это чувство помогает в самые тяжелые моменты жизни и дает надежду на лучшее. И даже если фильм о войне – любовь никто не отменял».

Презентация музыкального клипа назначена на начало февраля, за несколько недель до выхода в широкий прокат фильма «Август. Восьмого».

www.newsmusic.ru

Опубликовано в категории: Музыка
3-02-2012, 13:38

код от комментариев фейсбук