ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (4)
Реклама

Группу «Кипелов» в Тольятти не ждали

Музыкантов встретил полностью сидячий зал и охранники, отгонявшие от сцены поклонниц с цветами.

Концерт 20 октября в ДКИТ получился весьма неприятным для музыкантов, сообщает tlttimes.ru. Хотя музыканты сделали все, что могли. Концерт, который стал частью большого юбилейного тура по случаю 10-летию рок-коллектива, открыла композиция «Жить вопреки» из одноименного последнего альбома. Музыканты сразу задали сумасшедший темп и без передышки давали жару. Сначала проверенными хитами: «Вавилон», «Я здесь». Эти старые добрые вещи органично разбавила «Гламурная птица» из нового альбома. Боевики «Наважденье», «Призрачный взвод» и «Реки времён» добавили еще больше огня. В программу органично вписалась лирика: «Беспечный ангел», «Я свободен» и «Дыхание последней любви».

Однако за пределами сцены происходило нечто несусветное. Вряд ли Кипелов и его музыканты испытали восторг от того, что до середины концерта наблюдали битком набитый народом сидящий зал.

Охранники так и не дали поклонникам Кипелова встать в проходе и перед сценой и от души насладиться действом рок-концерта. Более того, они разворачивали от сцены и отправляли на место девушек и женщин, которые несли цветы Кипелову.

Публике не дали встать перед сценой и в проходах, но посадить людей на местах охрана никак не могла. Тогда администрация концертной площадки проявила небывалую «сообразительность». Через несколько минут после выхода группы на сцену некая тётушка прибежала к охраннику, который стоял недалеко от моего места, и потребовала, чтобы он.. усадил на места тех зрителей, что осмелились встать с кресел. Впрочем, охранник просто ничего не стал предпринимать.

Когда же во время исполнения баллады «Беспечный ангел» зрители, по обыкновению, зажгли зажигалки и включили экраны своих мобильных, по рядам побежали администраторши зала с требованием немедленно... погасить зажигалки.

Казалось бы, зачем ДКИТ сдаёт сцену в аренду рок-музыкантам, если зал не предназначен для таких концертов?!

Группа «Кипелов» была чрезвычайно раздосадована подобным приемом, и на бис так и не вышла.

www.newsmusic.ru

Опубликовано в категории: Музыка
23-10-2012, 10:45

код от комментариев фейсбук