ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (5)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Реклама
Работа с клиентской базой export-base.ru.

Фортепианное шоу Bel Suono «взорвет» мировые танцполы

Новый музыкальный эксперимент  российских пианистов-виртуозов по достоинству оценили поклонники танцевальной музыки.

Участники трио Bel Suono в очередной раз доказали, что не боятся смелых творческих экспериментов.  Музыканты  представили танцевальный трек Bel Suono & Dj Magic Finger Te Quiero vocal mix.  Необычность этой работы, прежде всего в том, что впервые в композиции,  созданной коллективом,  звучит живой вокал.  Продюсер фортепианного шоу Bel Suono Лейла Фаттахова признается, что перед началом работы над этой композицией было немало сомнений.

«Для нас это была очень важная работа. Хотелось попробовать и прежде всего доказать самим себе, что мы можем делать и такую музыку. А главная цель этой работы - привлечь новую аудиторию к нашему основному репертуару –  crossover music . Это музыкальный стиль, представляющий собой своеобразный синтез элементов классической и современной электронной музыки. Было много сомнений, когда мы делали этот трек,  я советовалась с одним из лучших, на мой взгляд, экспертов в области танцевальной музыки – программным  директором радио DFM Игорем Азовским. Его вердикт, что получается отличный трек, придал нам дополнительного вдохновения и уверенности, что мы на правильном пути.  Как показали первые радиоэфиры, с поставленной задачей мы успешно справились. Мне очень нравится, что в одном произведении удалось соединить классическое фортепианное звучание с модными танцевальными ритмами – это и есть основной лейтмотив творчества Bel Suono. Получился очень гармоничный трек, украшенный великолепным вокалом» - признается  продюсер коллектива Лейла Фаттахова.

Премьера трека   Bel Suono & Dj Magic Finger Te Quiero vocal mix состоялась в эфире главной танцевальной радиостанции России DFM. Всего за 10 дней эфира, композиция прочно заняла место  в сотне лучших треков радиостанции и с каждым днем уверенно поднимается по строчкам сводного чарта.  Одновременно с радиоуспехом в России, Te Quiero vocal mix зазвучал в эфире европейских радиостанций и в сетах ди-джеев в лучших танцевальных клубах.  По мнению музыкальных экспертов и критиков, этот трек смело претендует на звание главного танцевального хита будущего лета.

И это не первая победа Te Quiero. Месяц назад композиция  прошла в полуфинал российского отборочного  тура конкурса «Евровидение». Bel Suono называли одними из наиболее вероятных претендентов на победу. Они составляли достойную конкуренцию лидерам гонки за заветную поездку в Баку. Однако, музыканты были вынуждены отказаться от участия в конкурсе по уважительной причине.  Артисты находились на очень важных и ответственных международных гастролях. Однако, они обещали вновь бороться за поездку на  «Евровидение» в будущем году, представив на конкурс новый трек. 

В ближайшие время Bel Suono  планируют съемки на композицию  Te Quiero. Сейчас ведутся переговоры о совместной работе с ведущими российскими клипмейкерами. На днях определится, кто именно станет режиссером клипа. В новом видео музыкантов поклонницы смогут увидеть, что и классические пианисты вполне могут претендовать на звание секс-символов.

www.kinovesti.ru

Опубликовано в категории: Музыка
29-03-2012, 12:54

код от комментариев фейсбук