ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
НАШ АРХИВ
Ноябрь 2017 (7)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (5)
Август 2017 (10)
Июль 2017 (8)
Июнь 2017 (1)
Реклама

Сюжет фильма «Первый мститель: противостояние»

Суть заключается в том, чтобы украсть сыворотку для создания супер-солдат. Но чтобы Баки начал выполнять задание, нужно произнести код. Зимний солдат успешно выполняет свою задачу, перехватив машину с сывороткой, и снова уходит в криогенный сон.
Наши дни.

Команда новых мстителей, в которую входят: Алая ведьма, Капитан Америка (лидер команды), Черная вдова, Сокол. Все они выполняют новое задание в стране под название Ваканда. Кроссбоунс пытается украсть биологическое оружие, но Капитан и компания его останавливают. В качестве последнего слова Кроссбоунс взрывает бомбу, но Алая ведьма не даёт ему взорвать весь город, откинув его на высоту. Однако пострадали мирные жители, находившиеся в здании.

Госсекретарь собирает всю команду, в том числе Железного патриота, Воителя, Вижна, за исключением Тора и Халка (никто не знает где они). Задачей собрания была рассказать про Заковианское соглашение, в котором говорится, чтобы деятельность супергероев будет узаконена. Некоторые согласились с ним, некоторые нет. У каждого члена команды были мотивы. Договор хотели подписать: Тони, Роуди, Вижн, Черная Вдова. Не подписали: Капитан Америка, Сокол, Алая ведьма. Внезапно Стиву приходит письмо, в котором говорится о смерти его возлюбленной, он сразу же вылетает в Лондон.

Тем временем Черная вдова летит в Вену на саммит ООН, где главы всех стран собираются подписать Заковианское соглашение. Во время заседания происходит теракт, и умирает король Ваканды. Его сын Т'Чалла клянётся отомстить за него. В теракте подозревают Баки, потому что его заметили рядом со зданием. Данная информация распространилась во все газеты и телевизоры. Буквально каждый человек в мире знал, кто убил главу африканского государства.

Баки Барнс и Стив встречаются в квартире у Зимнего солдата. Там их находит спецназ, к которым присоединяется Черная пантера. Немецкий спецназ останавливает погоню Пантеры за Баки, а Стива за Пантерой, после погони становится известно, что Т'Чалла и есть Черная Пантера.Железный человек

В Берлине Баки допрашивает Барон Земо, который представился психологом. Также он допросил российского генерала и украл тетрадь с кодом для активации Зимнего солдата. Барон использовал этот код и приказал Баки уничтожить мстителей, а также рассказать про секретную операцию 1991 года, во время которой Барнс заполучил сыворотку. Роджерс приходит, чтобы допросить Земо, но его уже поджидает Зимний солдат. Начинается драка между Стивом и Баки, в результате которой они оба падают в реку. Капитан и Сокол спасают и прячут Баки в ангаре и узнают информацию про сыворотку. Роджерс решает полететь с Баки в Сибирь.

В аэропорту Железный человек встретился со Стивом. Тони хотел повязать Стива и компанию, чтобы отдать его госсекретарю. Также Старк показывает всем своего нового друга Человека-паука с его обновленным костюмом. После драки Стив и Баки улетают в Сибирь. В этом им помогла Черная вдова, которая электрошокером задержала Черную пантеру. Остальная часть команды Роджерса посажена в тюрьму, в том числе и Человек-муравей. Роуди получает серьезное ранение. Вижн пытался подбить Сокола, но тот увернулся и под удар попал Роуди. Врачи говорят, что Железный патриот вряд ли сможет ходить, потому что у него паралич конечностей.

Тони прилетает в подводную тюрьму и узнает у Сокола, куда направились Роджерс и Зимний солдат.

На военной базе Железный человек , Стив и Баки узнают, зачем они здесь и кто все же убил правителя Ваканды. Это был Барон Гельмунт Земо, который мстил супергероям за смерть его семьи в Заковии. Также Земо показывает запись, на которой видно, что Баки убил родителей Тони. Именно родители Старка перевозили сыворотку для супер-солдат. Железный человек спросил у Капитана, знал ли он об этом. Стив ответил утвердительно.

Начинается ожесточенная драка, в результате которой Барнс лишается железной руки. Тони дал мощный разряд во время удара Барнса. А Стив ломает реактор в костюме Тони. Когда Капитан Америка уходит, Железный человек кричит ему, что щит ему не принадлежит, его сделал Говард Старк. После этих слов Стив бросает свой щит и уходит. Черная пантера предотвращает суицид Земо. После чего Барон рассказывает весь свой план, и его отправляют в тюрьму, из которой Гельмунт вытащил Баки.

Эпилог

Зимний солдат просит заморозить его до тех пор, пока не найдут способ выкинуть код из его головы. Баки положили в криогенный сон в Ваканде, где Т'Ччалла сказал, что защитит всех от правительства. Стив Роджерс, оставив свой щит Тони, спасает свою старую команду из тюрьмы, но он предупредил об этом Старка в своем письме. Тони делает для Роуди скелет для ходьбы. А Питер Паркер высвечивает свой значок на потолке своего дома.



Опубликовано в категории: Кино
31-01-2017, 16:00

код от комментариев фейсбук