ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2019 (2)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (4)
Февраль 2019 (5)
Реклама

Новогодний киноуикэнд с Мартином Фриманом

Вот и наступил Новый год. Чем же порадовать себя этими долгими, зимними вечерами?

Разумеется, миллионы киноманов устроятся перед широкими экранами поудобнее - а мы предложим им окунуться в волшебный мир творчества Мартина Фримана. И конечно же, приключения хоббита (являющиеся талантливой экранизацией всемирно известной сказки Джона Толкина) являются центральным блюдом на этом пиршестве духа. Режиссёр Питер Джексон умеет снимать как никто другой - Питер настоящий мастер своего дела!

 

Удаляясь в историю, не стоит забывать и про роль Мартина в сериале "Шерлок" - доктор Ватсон это наше всё! Хотя, может быть, кто-то из зануд и считает, что "Уотсон" будет правильнее.

"Типа крутые легавые" (Hot Fuzz, 2007) - ещё один фильм, который явился достойной ступенькой Мартина на пути к всемирной славе звезды первой величины - то есть к хоббиту. И пусть роль сержанта Мэта эпизодическая, всё же она имела очень большое значение - именно благодаря ей публика не забыла Мартина.

"Автостопом по галактике" (The Hitchhiker's Guide to the Galaxy, 2005). Сняться в одном фильме с Зои Дешанель - это просто фантастика. А сняться с Зои Дешанель в фантастическом фильме - это уже просто за гранью реальности.

"Зомби по имени Шон" (Shaun of the Dead, 2004) - во многом благодаря своему появлению в этом фильме, Мартин потом сыграл сержанта Мэта в "Типа крутые легавые". Именно так актёр потихоньку и попадает в струю - одна небольшая роль в кассовом фильме, затем вторая, третья - и вот уже пришла настоящая слава.

"Реальная любовь" (Love Actually, 2003) - этот фильм обязателен к просмотру каждое Рождество.

Если присмотреться, то любовь действительно повсюду. И порой актёрская карьера начинается именно с таких фильмов и с таких ролей. Тут любопытен тот факт, что в своих четырёх первых известных фильмах ("Типа крутые легавые", "Автостопом по галактике", "Зомби по имени Шон" и "Реальная любовь"), принёсшим Мартину Фриману известность, вместе с ним играл и Билл Найи. Что это - простое совпадение или нечто большее?

Вот такой у нас получился Новый год с Мартином Фриманом - интересный и незабываемый. Но что делать, если не хочется встречать Новый год перед голубым экраном? В этом случае всегда можно зайти на сайт http://newyear-cool.narod.ru - и отметить праздник в замечательном уютном московском заведении, в котором будет не только Дед Мороз и его внучка Снегурочка, но и множество других интересных новогодних забав и конкурсов. Весёлого Вам Нового года!

Опубликовано в категории: Кино
9-01-2013, 20:20

код от комментариев фейсбук