ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Сентябрь 2020 (3)
Август 2020 (4)
Июль 2020 (6)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (7)
Апрель 2020 (3)
Реклама

Вторая часть нашумевшей комедии "Елки"вместе с главными героями проедется по стране


Премьера второй части нашумевшего в прошлом году фильма «Елки-2» заставила себя ждать ровно год. Сразу после первого показа в столице новогодняя комедия отправится колесить по российским городам. Актеры, сыгравшие главные роли, презентуют фильм сразу в нескольких крупных регионах страны.

Полюбившиеся зрителям герои киноэкшена совершат тур в поддержку картины. Таким образом режиссер намерен привлечь к своему  фильму как можно больше внимания... и денег.

- Премьеры пройдут и в Питере, и в Самаре, и в Уфе... список городов достаточно длинный, - рассказал Life Showbiz режиссер фильма Александр Баранов. - Это некая дань уважения зрителю, ну и плюс работа актеров. Мало сняться в кино, нужно же его еще и презентовать.

Сразу после того как премьера отгремит в Москве и Санкт-Петербурге, звезды ленты в прямом смысле принесут свои «Ёлки» во все уголки страны, поведут хороводы вокруг традиционного аксессуара Нового года и лично пообщаются с поклонниками. Иван Ургант, Сергей Светлаков, Вера Брежнева и другие актеры ленты расскажут зрителям о том, что осталось за кадром, и о том, что по тем или иным причинам не вошло в фильм.

- Это не только форма маркетинга, способ продвижения фильма, это еще и гуманистический заряд. Я очень поддерживаю такую политику продвижения фильма,  - поделился с Life Showbiz актер "Елок" Петр Федоров. - Я считаю, что это наша задача - радовать зрителя своим личным присутствием и, грубо говоря, отвечать за базар.

Поддержать всероссийский тур «Елок», к слову, согласились далеко не все актеры. Кому-то современный подход к раскрутке кинобренда показался, мягко выражаясь, странным. 

- Я не считаю, что это настолько "моя картина", чтобы я еще и в тур ехала, - рассказала Life Showbiz народная артистка России Ирина Алферова. - Тем более что мне это не принесло бы удовльствия.

А "Елки" все равно начинают новогоднее шествие по России. Те, кто не сумеет попасть на региональные презентации, смогут посмотреть сказку в любом кинотеатре страны.

 

www.lifeshowbiz.ru/

Опубликовано в категории: Кино
7-12-2011, 13:15

код от комментариев фейсбук