ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Июль 2018 (7)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (5)
Февраль 2018 (7)
Реклама

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева попали в рейтинг артистов по популярности в поисковых запросах

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева уже давно не скрывают свои отношения, но отыскать в Сети их совместные фото достаточно сложно. Они даже на светские мероприятия вместе не появляются. Именно поэтому эти двое попали в рейтинг артистов по популярности в поисковых запросах.

 

Личная жизнь напоказ

Самая первая фотография счастливой пары оказалась на обложке глянцевого журнала, который вышел в прошлом году, в ноябре. И лишь спустя почти полгода бывшая солистка “Виагры” опубликовала совместные фотографии с 51-летним певцом в своем микроблоге, что привело всех поклонников Джанабаевой в восторг и поместило певицу в упомянутый рейтинг артистов.

Несколько снимков, размещенных Альбиной в микроблоге, запечатлели 38-летнюю экс-солистку и Валерия Меладзе в известном московском ресторане, под названием «Брайтон». Валерий Меладзе и Альбина посетили вечеринку, организованную по случаю тринадцатой годовщины продюсерского центра Вельвет Мьюзик, являющегося еще и российским лейблом звукозаписи. Этот центр основала дочь знаменитого певца, Лиана Меладзе, совместно с Аленой Михайловой в 2004 году.

Совместные фото и совместные дети: артисты рассказали о своей личной жизни

Всего лишь два года назад, в сентябре пара перестала прятать от своих поклонников свою личную жизнь. Уже в 2016 году Альбина и Валерий появились вместе как семейная пара на дне рождения у популярной певицы Аниты Цой. Пара выглядела очень счастливой и некоторые из присутствующих гостей утверждали, что смогли разглядеть на безымянном пальце Джанабаевой оригинальное колечко. На сегодняшний день сведений о том, узаконила ли пара Меладзе–Джанабаева свои отношения, пока что нет. Главное что известно общественности то, что у них подрастают уже двое совместных сыновей – Константин и Лука.

Джанабаева дала интервью программе «Сегодня вечером», в которой поведала телезрителям, что оба ее сына – совершенно разные по характеру, хотя внешне похожи друг на друга. Сам отец мальчиков, Валерий Меладзе рассказал, что сыновья совсем не интересуются творчеством, и что еще не выбрали себе конкретное дело, которое им было бы по душе. Единственное что сказал отец, так это то, что старший сын Константин, неплохо разбирается в технике. Перед собой певец поставил конкретную задачу – наладить взаимоотношения сыновей с дочерьми от первого брака.

Жизнь этих двух знаменитостей полна интересных фактов и событий, поэтому им, скорее всего, долго предстоит возглавлять рейтинг артистов по популярности в поисковых запросах.

Опубликовано в категории: Это интересно
23-08-2017, 08:15

код от комментариев фейсбук