ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2017 (8)
Июль 2017 (8)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (5)
Март 2017 (11)
Реклама

Новости кино - критик Суржик Эдуард

Ридли Скотт «проболтался»  о том, как будет называться очередной «Чужой»…  

 

Напомним эта «чужая эпопея» тянется ещё с 1979-го, со времени, когда в прокат вышла первая «страшилка» из серии данного проекта. На тот момент это был реальный ужастик, смотреть который без страха и омерзения перед слизью «чужого» было невозможно. В текущем году свет увидит новый фильм «Чужой. Завет». Пока его зритель ещё не посмотрел, а у создателя уже в голове вертится имя очередной ленты. Так, случайно или намеренно, но Ридли Скотт в одном из своих свежих интервью прессе рассказал, что следующая часть можете носить название «Чужой. Пробуждение». Начать съёмки этой части задумали уже в текущем году. А пока зритель ожидает «Завет», который должен появиться на больших экранах во второй половине мая. Это будет более кровавое, но разумное, зрелище, чем предыдущие части, - утверждает Ридли.

 

А тем временем я раскопал информацию о создании ещё одного фильма Джеймса Мэнголда. В этом случае речь идёт об экранизации романа Уинслоу.  Только что подарив зрителям фильм «Логан», Мэнголд теперь намерен экранизировать произведение авторства Уинслоу. Роман «Власть» ляжет в основу новой киноленты. Задумка об экранизации стала реализовываться ещё в минувшем году, когда представители студии «20th Century Fox» заплатили семизначную сумму за право создания кино по книге писателя. На тот момент автор даже ещё не придумал название своему детищу.

 

В центре всех событий романа стоит детектив-коррупционер, работающий в элитном полицейском отделе. Специализация его – борьба с нью-йоркской организованной преступностью.

Поступив на полицейскую службу, детектив скоро распрощался с розовыми очками и встал на путь коррупции и цинизма. Он умело и вынужденно балансирует между наркобандитами, мафиози, такими же, как он, коллегами, городскими властями и следователями из федерального управления, которым уже есть, что предъявить ловкому детективу.

 

Заметим, что роман выйдет в продажу лишь предстоящим летом, в июне. А прочитавший его Кинг уже назвал произведение триумфальным, сравнив его с «Крёстным отцом».

Кинокритик Суржик Эдуард Николаевич, читайте мои обзоры.

Опубликовано в категории: Это интересно
29-03-2017, 16:53

код от комментариев фейсбук