ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (10)
Июль 2017 (8)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (5)
Реклама

Про 2 сезон шоу Гранд Тур

Фанаты шоу Топ Гир так долго ждали выхода нового британского автомобильного шоу «The Grand Tour», что серии первого сезона, которые выпускались на Амазон Видео еженедельно, прошли незаметно. Все серии смотрелись буквально на одном дыхании, а то, что вытворяли ведущие просто невероятно. Теперь остается только ждать выхода второго сезона, главное, чтобы он был не менее интересным и захватывающим, с изюминкой в виде черного юмора, шикарных и самых лучших автомобилей планеты и приколов любимых ведущих - Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэйя. Когда же ожидать выход второго сезона? Каким он будет и чем на этот раз решат удивить нас продюсеры? Какие страны посетят ведущие? Какие автомобили мы увидим в новом сезоне? Давайте разберемся!

Из достоверных источников стало известно, что второй сезон британского автомобильного шоу The Grand Tour выйдет 19 ноября 2017 года. В нем планируется отснять 10 эпизодов, которые будут выходить еженедельно.

Недавно подтвердились слухи о том, что после выпуска второго сезона будут начаты сьемки третьего сезона, что несомненно не могло не радовать фанатов и просто любителей шоу Топ Гир и Гранд Тур.

Ведущими останется та же тройка приятелей, которые не могут жить без приключений и автомобилей, которые всегда выдумывают сумасшедшие идеи, шутят над всем подряд и, конечно же, спорят кто круче, выбирая для себя только самые мощные автомобили.

Съёмочная группа уже вплотную приступила к съёмкам нового сезона, и они гарантируют, что фанаты шоу точно будут в восторге от новых серий. Конечно же, ребята приготовили много испытаний, шуток, приключений, неожиданностей и приятных сюрпризов. Во время интервью создатели шоу не открывают нам всех секретов, которые скрываются за сьемками нового сезона, но, тем не менее, они намекают на то, что это будет что-то очень грандиозное, захватывающее, увлекательное и просто нереальное шоу. Мы в свою очередь уверены, что Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй нас не подведут и подготовят для нас только самый наилучший материал и покажут только самые достойные автомобили, отправляясь в самые красочные уголки нашей удивительной планеты.

Вы до сих пор не смотрели ни одной серии из первого сезона шоу Grand Tour? Тогда переходите на gt-fan.ru , где вы можете посмотреть одно из самых лучших британских шоу Гран Тур на русском языке и в отличном качестве.

Опубликовано в категории: Это интересно
7-03-2017, 08:03

код от комментариев фейсбук