ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Июль 2018 (6)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (5)
Февраль 2018 (7)
Реклама

Создатели «Завучей» тянут проект на дно

События в сериале «Завучи» расскажут о тяжелых временах в жизни школы имени Линкольна Хай. Директор, который возглавлял школу на протяжении многих лет, будет отправлен на покой, плюс ко всему, его супруга нуждается в его заботе, а потому ему нужно было покинуть свое почетное место. Но, как известно, свято место пусто не бывает, а потому на него желают претендовать завучи школы. Они не отличаются особым умом, зато у парней есть масса энтузиазма и большое желание оставить своего врага ни с чем. Завучи настолько увлеклись сотворением гадостей друг для друга, что и вовсе не заметили, как на место директора прибыл человек из высшего руководства. Завучей этим не напугать, это их школа, а потому им ничего не остается, как объединиться, дабы изгнать чужака прочь.

Сериал "Завучи" смотреть онлайн можно на сайте seasonvar бесплатно без регистрации http://seasonvar.top/316-zavuchi-1-sezon-9-seriya.html

Удивительно, но авторам проекта удалось снять сразу несколько сезонов и продать их каналу. В итоге, зритель сможет насладиться 18 сериями проекта. Все события происходят в школе. Это место на самом деле стало самым популярным для комедий. Тут дети и учителя будут противостоять друг другу, собственно, как опыт и энтузиазм, догмы и новаторство, религия и социализация, деньги и любовь. Впрочем, лучше почвы для многочисленных шуток и не сыскать. Только авторы проекта должны были постараться, чтобы их юмор стал востребованным и интересным для зрителя, а этого достичь Дэнни МакБрайду оказалось сложно. Но и полной бездарностью его не назовешь. Правда, что уж скрывать, что его представление о юморе в сериалах вызывает стыдливость. В тройке соавторов он занимает почетное место. Работают над проектом также Джоди Хилл и Дэвид Гордон Грин. На самом деле юмор МакБрайда почти ничем не отличается от его прежнего проекта «На дне». Тогда он предложил зрителю историю бейсболисте, вынужденном работать в школе. У проекта были свои почитатели, иначе бы в эфире 4 сезона транслировать не стали. Но стоит признать, что в «На дне» МакБрайд превзошел сам себя, шутки закончились, а повторять их вновь не нужно было.

сизонвар - русские и зарубежные сериалы онлайн бесплатно http://seasonvar.top/

Отметить похожесть на прошлый проект можно с первой серии, когда завучи за плечами Билла Мюррея обменялись «средними пальцами». Ведь аналогичное уже ни раз фигурировало в проектах МакБрайда. Кстати, кроме

участия Билла Мюррея создатели проекта проанонсировали Уилла Феррелла, но лицезреть его в представленных эпизодах пока еще не представилась честь.

На самом деле не хочется с первых минут закрывать серию «Завучей», ведь стоит поискать в проекте и положительные характеристики. В принципе, есть в шоу место для актеров, которые уже фигурировали в проектах, а потому их лица стали знакомы нам. Это Джорджия Кинг из «Новой нормы», Ши Уигхэм из «Подпольной империи» и Селия Уэстон - «Американская семейка». Актерская каста играет большую роль, как ни крути. Плюс ко всему, в сериале есть место для черного юмора, а потому приверженцам сексистких, расистких и прочих колкостей уж точно понравятся некоторые шуточки. Что уж говорить, сюжет также есть – два завуча противостоят гостье, взявшей на себя обязанности директрисы. Раздувать их приключения можно еще долго, базируясь на этой почве. К примеру, Гоггинс будет очаровывать ее, а МакБрайд противостоять вместе с учителями и учениками директорше.

Подведя итог, можно обозначить, что проект «Завучи» не оправдал своих надежд, он скучный, унылый и весьма предсказуемый. Шутки не смешные, уровень актерской игры – низкий. Каналу НВО не всегда везет с комедийными проектами, а потому к «Завучам» ему не привыкать.

Опубликовано в категории: Это интересно
15-09-2016, 13:35

код от комментариев фейсбук