ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2018 (3)
Июль 2018 (8)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (5)
Реклама

Самые красивые пары в мировом кино

Эта статья, наверное, больше придется по вкусу девушкам. Почему-то захотелось вспомнить о самых красивых кинопарах и их историях любви. Практически все девушки мечтают встретить своего идеального парня и сыграть с ним не менее идеальную свадьбу. Давайте окунемся в мир кино, где, вопреки всем жизненным невзгодам, герои смогли приобрести и сохранить свою любовь.

 

Итак, начнем. Конечно же, первой парой в нашем списке будет союз Анджелины Джоли и Брэда Питта в фильме «Мистер и миссис Смит». Режиссер фильма знал, что сведя на съемочной площадке двух самых красивых актеров современности, получит гарантированный интерес к фильму. Конечно, надо отметить, что фильм довольно интересный, однако без участия таких звезд, могло получиться что-то не столь привлекательное. В результате Питт и Джоли образовали взрывоопасную смесь, которая привела и к их совместному, пусть и недолгому счастью (совсем недавно стало известно, что самая красивая пара Голливуда приняла решение о разводе).

 

Вспомним классику. Вивьен Ли и Кларк Гейбл в картине «Унесенные ветром». Красавец-плейбой Кларк Гейбл и строптивая британка Вивьен Ли наполнили фильм обжигающей страстью. Однако, отметим, что з кадром все было не так гладко. Гейбл откровенно недолюбливал начинающую актрису. В ответ на это Вивьен Ли заявляла, что ее героине приходится целоваться с пропахшим виски мужланом (Гейбл действительно любил пропустить стаканчик в перерыве). Очень часто такое противостояние приводит к бурному роману, но не в этом случае – Ли была по уши влюблена в Лоренса Оливье, а Гейбл был слишком горд, чтобы ухаживать за вздорной британкой.

 

В конце 90-х все мы находились под властью любовной истории Кейт Уинслет  и Леонардо ДиКаприо в фильме «Титаник». В 2011 году пара была признана самой романтичной кинопарой всех времен и народов. И очень многие отмечали, что ни одна актриса или модель не смотрелись в паре с Лео так гармонично.

 

Куда же мы без Ричарда Гира и Джулии Роберст с их совместным фильмом «Красотка». Очередная сказка о Золушке возродила в сердцах миллионов девушек надежду найти своего принца. История проститутки, вышедшей замуж за миллионера, всколыхнула  умы миллионов женщин. После такого успеха режиссер фильма Гарри Маршалл даже предпринял попытку вернуть очаровательную пару, сняв фильм «Сбежавшая невеста», но успех был уже не такой, как у первого фильма.

 

И снова классика: фильм «Ребро Адама» и потрясающая пара Спенсер Трейси и Кэтрин Хепберн. Актриса очень переживала перед съемками, ведь они со Спенсером такие разные. Однако переживать долго не пришлось: уже на съемках их первого совместного фильма «Женщина года» пару пронзила стрела Амура и они полюбили друг друга с первого взгляда. К сожалению, Спенсер и Кэтрин так и не поженились в жизни – Спенсер не смог получить развод от своей жены, с которой не жил уже несколько лет.

 

 

Ну и на последок вспомним прекрасный фильм «Привидение», в котором главные роли сыграли Деми Мур и Патрик Суэйзи. Многие признаются, что их история любви просто околдовывает. Как ж может быть по-другому, если герой – призрак? В 2013 году из фильма даже пытались сотворить какое-то подобие сериала, но попытка не увенчалась успехом. 

 

Опубликовано в категории: Это интересно
31-07-2015, 14:27

код от комментариев фейсбук