ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2018 (3)
Июль 2018 (8)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (5)
Реклама

Эротический массаж

Эротический массаж в Москве – это ни с чем не сравнимое удовольствие для тела, разума, для чувственности и непередаваемых сексуальных эмоций. В чем же его отличительные особенности от столь привычного всем нам массажа тела, или отдельных его зон? Почему эротическая процедура становится все более популярной, желанной услугой в салонах или у частных массажистов?

Ответ прост. Эротический массаж – это нежные, ласкательные прикосновения и воздействия на отдельные точки, эрогенные зоны, тело партнера специальными техниками, приемам, для получения полного расслабления и чувственного наслаждения. Такой массаж, наполненный красками, эмоциями, дает возможность отключиться от проблем, забот повседневной жизни, получить физиологическую разгрузку.

Как правило, истинный эротический массаж полностью исключает секс. А в отдельных восточных странах, выполнение процедуры наносит строгий запрет на прикосновения к телу массажиста со стороны клиента. Тем не менее, его поступательное воздействие на чувственные зоны мужчины или женщины, способны довести до кульминационного состояния, высвобождая сексуальную энергию. А воображение подопечного тем временем рисует потрясающие картинки, сводящие с ума, дающие новый импульс для сексуальных удовлетворений.

С чего же начать, если возникло желание ощутить на себе все тонкости, прелести чудодейственных прикасаний?

В первую очередь неплохо получить общее впечатление о данной услуге в регионе проживания. Для желающих остаться незамеченными или примерить образ «инкогнито», предлагается изучить географию услуг и за его пределами.

Профессиональное мастерство подарят в специализированных салонах эротического массажа и индивидуалки. Главное, определиться в истинных желаниях и предпочтениях, поскольку такой массаж по технике исполнения бывает разный:

  1. Тайский массаж в Москве осуществляется всем телом.
  2. Тантрический массаж акцентирован на касаниях и воздействиях гениталий, с обязательным использованием масел, благовоний.
  3. «Ветка сакуры» – незабываемый массаж языком и губами.
  4. Аква-массажи выполняют в ванных комнатах, в душевых, с использованием пены или гелей для лучшего скольжения тел.

Остается выбрать массажистку в Москве, назначить день встречи, и полностью им доверить свое тело и желания. Попробовав однажды, захочется повторять это волшебство вновь, расширяя границы своего познания и ощущений.

Опубликовано в категории: Это интересно
13-06-2015, 09:04

код от комментариев фейсбук