ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
НАШ АРХИВ
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (5)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (1)
Реклама

Лучший фотограф в Санкт-Петербурге

Фотограф ПетербургСпешу поделиться своими впечатлениями о том, как прошла моя свадьба и почему мне так легко вспомнить каждый момент этого трепетного праздника. Следует отметить, что самое главное событие в моей жизни стоило нам довольно дорого – получилось около 400 тысяч рублей с учетом абсолютно всего (от гравировки на кольцах до банкета в ресторане). Первую брачную ночь мы провели в подаренном свидетельницей номере в гостинице. Однако я считаю, что средства были потрачены не зря, ведь со мной на всю жизнь остались впечатления об этом сказочном дне. Эти воспоминания я не готова обменять ни на какие деньги. День свадьбы – это важная часть торжественного действа. Огромное количество нервов и сил забирает подготовка. Отыскать ресторан, квалифицированного визажиста, выбрать платье и спланировать то, как будут сидеть гости, оказалось достаточно трудно, особенно в такие сжатые сроки, которыми мы располагали. Спасибо нашим родителем, которые нашли возможность помочь не только материально, но и добрым советом. Они рекомендовали не экономить на фотографе, объясняя это тем, что свадебные фотографии останутся со мной на всю жизнь, и они должны быть качественными. Именно об этом я и хочу рассказать отдельно.

 

Мне повезло практически сразу. Я спросила у подруг, есть ли у них на примете хороший фотограф в Петербурге. Те, которые уже давно вышли замуж, порекомендовали Александра Дядюру как безусловного специалиста. Такое единодушие меня заинтересовало, поэтому я решила поискать его через интернет. Александр был найден практически сразу, к тому же я обнаружила его собственный сайт. Вместе с моим женихом мы начали просматривать портфолио этого мастера, которое нас впечатлило. Проанализировав цены, мы приняли решение связаться с ним. Вскоре мы заказали его услуги. Мы благодарны Александру за то, с каким вниманием он отнесся ко всем нашим пожеланиям.

 

В день свадьбы наш фотограф был буквально везде, постоянно улавливая короткие и яркие моменты, из которых состоит каждое торжество. Несколько постановочных фото были особенно нежными и отличались оригинальностью. На наш взгляд, отснятого материала получилось достаточно много, и мы с нетерпением стали ожидать готовых фотографий. Результат нас безумно порадовал. С помощью объектива Александр мастерски улавливает суть вещей. Он проводит грандиозную работу с каждой фотографией, подвергая ее скрупулезной обработке. Александр Дядюра навсегда сохранил мою память о том чудесном дне и стал частью дня рождения нашей семьи.

Опубликовано в категории: Это интересно
19-01-2015, 13:01

код от комментариев фейсбук