ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2022 (1)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Реклама

Обзор tdfort.ru

Жизнь полна контрастов. С одной стороны высокие технологии, современные машины, с другой стороны - необходимость перевезти или перенести сыпучие материалы, мелкие предметы, что невозможно сделать без применения фасовочной тары, в том числе традиционных и привычных всем мешков.

Изготовление мешков из джутовой ткани отошло в прошлое, точнее этот вид ткани, получаемый плетением толстой пряжи в полотно, нашёл более широкое применение в сфере изготовления декораций и оформительском деле. Промышленные предприятия производят мешки из полимерных нитей или полимерных плёнок, чаще всего полученных в результате вторичной переработки различного вида пластиков.

Современные фасовочные мешки выгодно отличаются от своих ранее применявшихся аналогов высокой степенью устойчивости против влаги, а значит, уменьшают последствия воздействия сильных морозов. Перевозить, переносить или хранить товары, материалы в таких мешках гораздо надёжнее, безопаснее, выгоднее.

Пропиленовые мешки имеют высокую прочность, долговечность, устойчивость к истиранию. Не менее важными качествами в нынешних условиях эксплуатации, является стойкость к воздействию опасных факторов продуктов химического производства – щелочам и различным растворителям.

Незначительный вес и малые габаритные размеры пустых мешков из пропилена позволяют экономить значительные площади складских помещений при их хранении, а способность выдерживать многократные циклы сгибов при складировании многократно повышает эксплуатационные качества и продолжительность срока использования.

Рынок предлагает мешки полипропиленовые широкого спектра типоразмеров и цветового оформления. По исполнению могут быть подшитыми (подвёрнутыми, подрубленными) или не подшитыми. Для фасовки продукции или материалов в небольших весовых количествах, могут использоваться мешки с прорезными или пришитыми ручками.

Условно классифицировать мешки возможно по рекомендуемой весовой нагрузке, плотности полипропиленового полотна, из которого они изготовлены и габаритным размерам.

Область применения мешков для фасовки очень разнообразна. Их с успехом применяют для наполнения зерном, мукой, комбикормом, строительным мусором, минеральными удобрениями, гранулированными материалами, углём. Часто в такую мягкую тару складируют для перевозки и хранения мелкие запасные части и детали для ремонта автомобильной и другой техники.

Удачное сочетание качества, цены и широкой функциональности делает мешки для фасовки необходимым и востребованным товаром. 

Всего символов 2477, без пробелов 2178, вода 8%, уникальность по Etxt 100%, по Advego 100%

Опубликовано в категории: Это интересно
18-12-2014, 19:05

код от комментариев фейсбук