ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Октябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (5)
Июль 2018 (8)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Реклама

Шкода румстер

Шкода Румстер – представитель немецко-чешского семейства

Все модели марки Шкода давно получили постоянную «регистрацию» в России и заняли достойное место в автомобильной иерархии. Один из представителей – Skoda Roomster, впервые представленный публике на Женевском автосалоне в 2006 году, сумел стать заметным членом семьи чешской автомобильной марки. 

Особенности Румстера

Нестандартные решения внешнего облика отличают эту модель, придавая ей индивидуальность и свою особую привлекательность. База автомобиля решена воссоединением двух платформ: от Шкоды Фабии спереди и Шкоды Октавии сзади. Подобное воплощение конструкторского замысла позволило не только найти оптимальные экономичные решения, но и увеличить объемное пространство в задней части автомобиля. Неравная ширина осей, с увеличением задней на 7 сантиметров по отношению к передней, только добавляет автомобилю устойчивости. Автомобиль шкода румстер – это реальное воплощение экономичности, практичности, безопасности и комфортности в своем классе. 

 

Практические преимущества модели

К выбору покупателя имеется две распространенные модификации. Основное отличие – это двигатели с показателями рабочего объема в 1,4 и 1,6 литра, имеющие показатели мощности в 86 и 105 л.с. соответственно. Все устанавливаемые двигатели имеют индекс MPI – это привычный атмосферный двигатель, который прекрасно себя зарекомендовал на множестве моделей концерна Volkswagen и выгодно отличается сравнительно невысокой требовательностью к качеству топлива. На фоне высокого практического ресурса эти двигатели легки в обслуживании и дешевы в ремонте. 

В комплектациях Румстера не используется, вызывающая у многих опасения, коробка переключения передач – DSG. В автомобилях применяется привычная «механика» и классическая гидравлическая коробка-автомат. Модель с двигателем в 1,4 л комплектуется только механической коробкой передач.

Пятиместный минивэн Шкода Румстер является прекрасным семейным автомобилем на все случаи жизни и пользуется заслуженным уважением в странах Европы. Реализованная технология трансформации VarioFlex позволяет легко, буквально движением руки, преобразить салон Румстера до неузнаваемости. Кресла в задней части салона предельно легко сдвигаются, складываются или полностью демонтируются. Салон быстро превращается в очень внушительное свободное пространство, способное вместить значительное количество разнообразных грузов. 

Выполненный с немецким качеством Шкода Румстер способен удовлетворить достаточно высокие потребительские запросы, ориентированные на желание обладать настоящим практичным автомобилем.

Опубликовано в категории: Это интересно
26-11-2014, 19:19

код от комментариев фейсбук