ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Ноябрь 2020 (3)
Октябрь 2020 (2)
Сентябрь 2020 (3)
Август 2020 (4)
Июль 2020 (6)
Июнь 2020 (2)
Реклама

Билеты на самолет в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх

Отдых в Египте очень популярен среди наших граждан. Туристы, которые побывали в этой стране не один раз, давно уже облюбовали для себя какое – то одно место и постоянно отдыхают именно там.
Но что делать тем, кто едет впервые? Одни знакомые советуют ехать только в Хургаду, другие категорично требуют посетить Шарм-Эль-Шейх.
Чем они отличаются и кому подойдёт один курорт, а кому – другой?
Эти два курорта одинаково популярны у наших туристов, но всё-таки весь поток отдыхающих чётко разделяются на две разные группы.
Хургаду выбирают отдыхающие, приехавшие на Красное море вместе с детьми. Пологие песчаные пляжи с очень безопасным удобным входом в воду, словно специально созданы для маленьких туристов. На Хургадских пляжах глубина расположена на большом расстоянии от берега, нет никакого риска неожиданно потерять под ногами морское дно, что очень удобно для тех, кто плохо плавает и для детей.
В этом месте морского побережья почти нет кораллов, дно чистое и ничто не мешает людям спокойно купаться. Этот курорт до такой степени изучен нашими туристами, что некоторые из них могут просто купить авиабилеты в Хургаду и обратно, прилететь на несколько дней понежиться у моря. Хургаду так же выбирают молодые люди, которые приезжают совместить отдых на пляже с развлечениями в ночных клубах и занятиями водным спортом. На чистых пляжах Хургады с мягким морским дном безопасны любые водные развлечения.
У Шарм-Эль-Шейха свои поклонники. Этот курорт мало приспособлен для отдыха с детьми, здесь, в отличие от Хургады, нет таких удобных пологих входов в море. Зато этот курорт славится самыми красивыми коралловыми рифами, которые так близко подступили к краю моря, что туристы могут восхищаться их причудливыми формами прямо с берега. Но из-за этого, в воду без специальной обуви войти невозможно и на берегу установлены понтоны, с которых можно сразу, не вставая на морское дно, уплыть подальше от берега. Именно этот факт отпугивает отдыхающих с детьми.
Но любители дайвинга считают этот курорт любимым местом для своего отдыха.
Дайвингисты из России покупают авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх и целыми группами прилетают, чтобы позаниматься своим любимым видом спорта в идеальных условиях.
Ночная жизнь этого курорта и прочие развлечения не уступают по разнообразию и качеству сервиса другим курортам Египта.
В Шарм-Эль-Шейхе есть бухта Naama Bay, которую некоторые туристы полюбили за то, что там можно отдыхать, вообще не выезжая за её пределы. Ведь в этом месте есть всё – рестораны, всевозможные торговые лавочки. Для любителей ночной жизни работают клубы, большое количество кальянных. Многие русские любят отдыхать в бухте Naama Bay.
Молодые люди обычно приобретают билеты для поездок на ходу, но если вы собрались в запланированный отпуск, забронировать авиабилеты в Хургаду из Москвы или в любое другое место рекомендуется заранее, это более выгодно в материальном плане.
Кроме этих двух курортов в Египте популярны Таба, Сома Бей и Макади.
Отдых на любом из них организован на самом высоком уровне.
А какой курорт выбрать – Хургаду или Шарм-Эль-Шейх, вы должны решить сами, ведь теперь вы знаете, чем они отличаются.

Опубликовано в категории: Это интересно
6-10-2014, 10:32

код от комментариев фейсбук