ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (7)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Дюссельдорф: немецкая изысканность во всем


Дюссельдорф отличается от других городов Европы. Это соединение стиля, культуры, удивительной архитектуры и моды во всем. И все это выдержано в строгом стиле, присущем только немцам. Достопримечательностей в Дюссельдорфе настолько много, что на их осмотр потребуется целая неделя. Познакомимся с несколькими из них.

Центральной изюминкой города является Альтштадт. Это место должны посетить все путешественники мира, особенно любители пива. На одном квадратном километре собраны всевозможные пивные и рестораны. Пьют здесь исключительно Альт. Заказывать что-то другое – дурной вкус. Официант никогда не сидит. Он целый день ходит по кругу с подносом, забитым пивом. Заказывать напиток здесь не принято. Его берут прямо из подноса, когда официант проходит мимо. Веселье продолжается до самого вечера. Весь мир называет Альтштадт самой длинной барной стойкой мира.

После того, как турист плотно подкрепился Альтом, ему стоит посетить Медийную гавань. Над ее созданием потрудились архитекторы с мировым именем. Главной достопримечательностью гавани является Башня Рейна. Это телевизионный центр с панорамным рестораном. На высоте около234 метраугощают рейнскими блюдами и вином. Изюминка ресторана «Топ 180» - вращение вокруг острия башни. Панорама захватывает дух.

Отели Дюссельдорфа представлены гостиницами на любой вкус и кошелек. Здесь развита инфраструктура хостелов для студентов и бюджетных туристов. Элитное жилье представлено отелями четыре и пять звезд. Средний ценовой сегмент предлагают отели дюссельдорфа 3 звезды. В престижном номере пятизвездочного отеля проживание обойдется в 440$ за ночь. В трехзвездочном отеле туриста с удовольствие примут за 150 долларов.

Если путешественнику по душе шопинг туры, то в Дюссельдорфе есть, где развернуться. Кёнигсаллея, или сокращенно Кё, это торговый центр не только Германии, но и всего континента. Это, можно сказать, бренд страны. Здесь сосредоточены все самые роскошные бутики. Кафе и рестораны зазывают приятно провести время за вкуснейшим обедом или горячительными напитками. На улице размещены только пятизвездочные отели.

Дюссельдорф – это уникальное место на карте мира. В одном городе можно найти ответы на все вопросы. Какому бы отдыху вы не отдали предпочтение, все найдется в Дюссельдорфе. Всемирно известные памятники архитектуры, лучший шопинг в мире, самое вкусное пиво Европы находятся здесь.

Опубликовано в категории: Это интересно
4-02-2014, 17:41

код от комментариев фейсбук