ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (5)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Реклама

Седан Audi A8

Автокомпания Ауди продолжает традицию постоянно радовать своих поклонников новыми моделями и представляет седан Audi A8. Новинка была представлена в Берлине в конце июня.

Яркий городской автомобильчик представляет собой достойную конкуренцию модели Ауди ТТ, но в то же время отличается демократичностью и доступностью. Благодаря своей скромности и в то же время выразительности и эмоциональности модель планирует завоевать сердца городских жителей.

Впечатляет дизайн кузова автомобиля, ведь он выполнен спортивно, но в то же время истинно и полноценно.  Принадлежность автомобиля к ряду ауди выдает в первую очередь передняя часть, которая оснащена фирменной решеткой фронтального радиатора. Изогнутая линия внутри каждого фонаря, которая плавно переходит в кузовную выштамповку крыла, тоже определяет принадлежность модели. Впечатляют пропорции автомобиля – при ширине, достигающей 1.72 метра, его высота равна всего лишь 1.42 м. Большая часть кузовных деталей изготовлена из специальной сверхпрочной стали, что несколько повышает жесткость кузова, при этом уменьшив массу автомобиля, которая не превышает 1045 кг. Не малое внимание разработчики уделили акустическим характеристикам кузова, подробнее про шумоизоляцию и аудиоподготовку на сайте subcompactcars.ru.

В оформлении интерьера применялись весьма нестандартные ходы. Из приборной панели «выезжает»  выдвижной  дисплей, что является также вполне изящным решением. Несмотря на скромные габариты салона, внутри него вполне просторно. За рулем с максимальным удобством разместиться человек любого роста. «Функционал» сидений изменяется и зависит от выбранной комплектации.

Что касается двигателя – следует особое внимание уделить технологии наддува, ведь он включает четыре разных силовых агрегата. Инженеры отлично поработали над настройкой стабилизатора, амортизаторов и правильной работе каждой автозапчасти Ауди. Москва встретит эту модель только в бензиновом варианте, к сожалению, дизель до нас не доедет.

Автомобиль помимо всего прочего довольно неплохо сбалансирован.  Шасси позволяет без проблем ввинчиваться в самые непредсказуемые повороты. Руль максимально информативный, обзорность превосходная, а главное позволяет отлично контролировать все, что происходит на дороге. Безопасность автомобиля обеспечивается передними и боковыми подушками, а также активными подголовниками.  Кроме того, предлагается несколько вариантов  тормозной системы.

По материалам веб-сайта: http://donedhardyicing.com/

Опубликовано в категории: Это интересно
28-04-2013, 19:40

код от комментариев фейсбук