ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2022 (1)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Реклама

Любовь к шубам из натурального меха

Вряд ли хоть один мужчина на свете станет упрекать свою прекрасную половину за маленькую ее слабость — любовь к сияющим драгоценным камням. Но вот преподнести своей спутнице жизни шубку готов далеко не каждый. Дело здесь вовсе не в ее стоимости. Наоборот, для большинства мужчин шубка на плечах любимой — это подарок статусный, который подчеркивает красоту женского тела и подтверждает состоятельность дарителя. Но только вот «зеленые»… К сожалению, правда на их стороне: несознательные производители часто злоупотребляют браконьерскими поставками меха.

К счастью, дизайнерские шубы от Mary Belle никогда не были замечены в порочащих связях. Для своих коллекций фабрика закупает меха только на североамериканских и канадских рынках пушнины, которые славятся высочайшим качеством своего товара. Однако только качественного меха бывает не всегда достаточно. После покупки меха отправляют на крупнейшие специализированные фабрики Италии и Франции для дополнительной обработки. Такая деликатная выделка позволяет осуществлять даже самые смелые замыслы. Отличительной чертой фабрики Mary Belle является сочетание новейшего оборудования и опытных мастеров, коллектив которых формировался на протяжении ряда лет. Сама фабрика располагается в старинном здании, комнаты которого переоборудованы под магазин, офис, дизайнерскую студию и производственные цеха. Помимо этого, в здании имеется специальный холодильник, где созданы идеальные условия для хранения меха. Каждый покупатель сможет выбрать что-то для себя из богатой коллекции фабрики. Для любителей уникальных вещей шуба может быть изготовлена на заказ по индивидуальным лекалам. Все подробности об условиях приобретения и пошива шубы можно смотреть здесь.

Бриллианты добавляют женщине возраст, а вот переливающаяся диамантовым блеском маленькая шубка из шиншиллы дарит своей хозяйке не только билет в мир знаменитых и богатых, но и «сбрасывает» пару десятков лет. Традиционная черно-голубая шиншилла — это выбор стильных и уверенных в себе женщин.

Красивая шубка по определению не может стоить дешево, в обратном случае, можно смело подозревать продавцов в мошенничестве. Истинная женщина никогда не сможет отказаться от шубы из натурального меха. Ну, разве что, Бриджит Бардо, которая благородно посвятила свою жизнь борьбе за права животных. Но разве Вашим кумиром не является Мерилин Монро?

Опубликовано в категории: Это интересно
2-11-2012, 14:34

код от комментариев фейсбук