ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Всегда ли говорят правду при рекламе пластиковых окон

Заказать пластиковые окна при потоке рекламной информации, не слишком просто. Предложений много, каждый изготовитель расхваливает свою продукцию. Новые для покупателя термины, рассказы о недобросовестных производителях обрушиваются при попытке узнать подробности о предлагаемой продукции. Что из этих рассказов правда, а что не соответствует действительности – покупателю разобраться почти невозможно. Попробуем разобраться в том, что чаще всего можно услышать в рекламе.

Производители часто утверждают, что сквозь стеклопакеты уличный шум совершенно не проникает. В действительности, шум будет слышен все равно, только не такой громкий. Снижается он существенно, но если около дома проедет трамвай, то шум от него не исчезнет. Говорят, что и холод в квартиру через них не проходит. Конечно, тепла они сохраняют больше, чем старые конструкции, но полностью теплонепроницаемых окон не бывает.

Иногда пишут, что пластиковый профиль вреден для здоровья, утверждая, что вполне можно современные окна деревянные недорого приобрести. Оба утверждения не соответствуют действительности. Разве можно назвать вредным материал, из которого делают упаковку продуктов, посуду, чайники электрические? А ведь именно из него и делают профиль ПВХ. Что же касается стоимости, то качественные окна из дерева, изготовленные по современным технологиям, со вставленными в них стеклопакетами, стоят не дешевле, а дороже пластика.

Рассказывая о качестве профиля, который используется при изготовлении окон, продавцы утверждают, что чем больше камер в профиле, тем он лучше. Не стоит забивать себе голову, теплосопротивление профиля, сколько бы в нем камер не было, в три раза больше, чем у стеклопакета. Это утверждение – чистая реклама. Промерзнуть окно может только по стеклу, а таких морозов в средней полосе России не бывает. Стандартной схемы из трехкамерного профиля вполне достаточно.

Теперь стоит обсудить еще одну ситуацию. Многие компании пишут в своей рекламе, что у них можно купить окна пластиковые недорого, предлагая действительно очень дешевую их стоимость. Следует обязательно узнать, входит ли в такую цену их установка, и будет ли эта установка «под ключ», то-есть с установкой подоконников и откосов. Слишком часто недорогая цена подразумевает стоимость самого окна, а за все остальные работы придется доплатить. Только вот заказчик об этом узнает по факту, когда приходится рассчитываться.

Опубликовано в категории: Это интересно
19-07-2012, 19:37

код от комментариев фейсбук