ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Июль 2020 (3)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (7)
Апрель 2020 (3)
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Реклама

В поисках качества

Любой автолюбитель хотя бы раз в жизни задается вопросом: как не натолкнуться на подделку, выбирая запчасти для своего автомобиля? Кто-то для этого обращается за помощью к более опытным в этом деле друзьям, а кто-то идёт за советом в сервисные центры. Но даже и такие методы, как показывает практика, не всегда дают 100%-ную гарантию.

Иногда причиной поломки любимого четырехколесого друга может стать совсем мелкая и на первый взгляд, совсем незначительная, деталь. Именно поэтому вопрос качества покупаемых запчастей для автомобиля вряд ли когда-либо перестанет быть актуальным. И уж тем более, если на своём авто вы планируете осуществлять международные перевозки германия, например, находится далековато, путь предстоит не близкий и очень желательно доехать и туда, и обратно без поломок и, связанных с ними, проблем в чужом краю.

Чтобы установить качество и подлинность необходимой детали, нужно перво-наперво выяснить, откуда она была привезена, а также кто занимается реализацией этих запчастей. Лучший и надёжный вариант – это выбрать запчасть от завода-производителя вашего автомобиля. Этот вариант хорош тем, что перед выпуском запчастей и деталей в продажу, производители подвергают их тщательному анализу и проверке. И поэтому потребитель получит нужную деталь самого лучшего качества, которая будет долговечна и надёжна.

Стоят такие запчасти, конечно же, дороже, чем сторонние аналоги, но зато и служат дольше. Оригинальность детали определяют по маркировке логотипа завода-изготовителя. Это, собственно, и делается для того, чтобы облегчить покупателям поиск запчастей к определённой марке автомобиля. Наиболее надёжный способ приобрести деталь высокого качества - это сделать покупку в специализированных магазинах или точках продаж, работающих непосредственно с производителем, к примеру, как техцентр тойота или шевроле.

Детали и запчасти от сторонних производителей, часто по качеству бывают также хороши, как и оригинальные. Эти модели тоже проходят технический контроль и сертификацию, но отличаются тем, что с заводом-производителем вообще никак не связаны. И основной нюанс в этом - такие запчасти не всегда в точности повторяют оригинальные, то есть не являются их идеальными копиями.

Сталкиваясь с проблемой поиска качественных автомобильных запчастей для замены вышедших из строя, автовладельцам не стоит забывать, что речь в данном случае идёт не об экономии, а о собственной безопасности.

Опубликовано в категории: Это интересно
18-06-2012, 09:27

код от комментариев фейсбук