ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Август 2021 (11)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (1)
Апрель 2021 (2)
Реклама

Кейт Бекинсейл: "Наша схватка с Джессикой Бил будет крутой"

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл в интервью ресурсу Collider говорила о возвращении к роли вампирши Селин в триллере "Другой мир 4: Пробуждение" и о своем участии в римейке Лена Уайзмана "Вспомнить все", в котором ей предстоит схватка с ее коллегой по площадке – Джессикой Бил.

"Пробуждение" заканчивается таким образом, что приходит мысль о возможном продолжении. Когда Вы увидели, каким получился фильм, у Вас не возникло мысли: "Пожалуй, я посмотрела бы и следующий"?

"Меня об этом вообще следует спрашивать в последнюю очередь. Я всегда утверждала, что четвертого фильма не будет. Поэтому у вас нет причин доверять тому, что я скажу. Не знаю. Часть меня думает, что участие в франшизе "Другой мир" привносит разнообразие в мою карьеру. У меня нет опыта работы в долгосрочных проектах на телевидении, где я бы играла одну роль на протяжении, скажем, пары лет. Один и тот же персонаж в течение нескольких лет – мне это кажется немного странным. Но Селин я очень люблю, и другим она тоже нравится. Так что, кто знает? Другая часть меня думает, что, возможно, хорошо было бы идти проторенной дорожкой и превратиться со временем в героиню боевика, переживающую менопаузу. Дайте мне "Другой мир 12", небольшую небритость на лице, и мы с Брюсом Уиллисом сможем стать лицом к лицу".

Звучит забавно.

"Да, но вас, похоже, затошнило от моих слов. Почему?" (смеется)

Ваш муж в настоящее время занимается монтажом другой картины с Вашим участием – "Вспомнить все". Определенно я должен спросить Вас, как о том, как идут дела, и какова Ваша версия Лори по сравнению с версией Шэрон Стоун?

"Ну, дела идут отлично. Фильм будет, действительно, классным, и мы все очень взволнованны по этому поводу. Я полагаю, что в интерпретации Шэрон Стоун Лори выглядела осторожной, а в нашем фильме роль моей героини значительно больше … Это - Лори, но это смесь Лори и Рихтера. Таким образом, я думаю, что одно из различий в наших фильмах заключается в том, что в определенный момент, им нужен был верный помощник. И я стала верным помощником и Лори в одном лице. В общем, получилось два в одном".

На выставке Comic-Con демонстрировался отрывок, в котором была представлена сцена боя. Она выглядела потрясающе. Расскажите, пожалуйста, немного о трюках, которые Вы выполняли для этого фильма, и что, на Ваш взгляд, запомнится поклонникам?

"Это невероятно. Есть много того, о чем я и помыслить не могла и не представляла, что подобное можно вытворять с некоторыми из наших автомобилей. Это будет восхитительно. Что касается меня… Я всех бью. Я дерусь с Колином (Фарреллом), дерусь с Джессикой (Бил). Схватка с Джессикой будет крутой. Мне нравится, что это - настоящая борьба. Не просто две девчонки дерутся, и у одной расцарапано плечо, а у другой порван лифчик. Это не будет похоже на один из глупых женских поединков. Это – настоящая борьба".

www.kinonews.ru

Опубликовано в категории: Интервью
13-01-2012, 13:22

код от комментариев фейсбук