ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Сентябрь 2022 (12)
Август 2022 (9)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Реклама

Нина Астраханцва: "Замужество не входит в мои планы, но молодой человек у меня есть"

Нина Астраханцва

Титулованная крымская модель привезла в редакцию "Сегодня" корону с конкурса "Мисс Земля" и рассказала о предстоящем переезде в Киев, о подводных камнях в мире модельного бизнеса, об автографе Кличко и мечтах о карьере телеведущей.

— Нина, поделись своими ощущениями — каково это быть в числе самых красивых девушек Земли?

— Я безумно горда тем, что Украина впервые в ТОП-8 одного из самых дорогих конкурсов мира, а я, как представительница Крыма, официально заняла пятое место! Кроме того, я стала лицом крупной косметической компании Филиппин «Ever Bilena». Этот титул дает мне право быть лицом этой фирмы и работать с ней на протяжении года. Сам конкурс «Мисс Земля» из-за чрезвычанйх обстоятельств «переехал» из Таиланда и проходил в столице Филиппин Маниле. Город, кстати, очень опасный для туристов, мы всегда были с охраной: даже среди бела дня на нас могли напасть и ограбить. Но в целом впечатление от Манилы классное — этакая колониальная Испания.

— Что запомнилось на Филиппинах больше всего?

— То, что филиппинцы очень тщательно отслеживают все конкурсы красоты, которые у них проходят. Когда мы приехали, то узнали, что местные жители раскопали биографию каждой из девушек. Про все титулы, про все награды, нашли фото. А еще — я так много и везде рекламировала Крым, что к финалу конкурса все, с кем я общалась, знали о моей родине почти все. Я всех-всех пригласила в гости к нам (смеется).

— Нина, а помогает ли тебе модельная карьера материально?

— Это такой вид деятельности, в который сначала надо много вложить, например в ту же подготовку к конкурсу. Ну, а потом, конечно, можно рассчитывать на какие-то дивиденды, и не обязательно в финансовом смысле.

— Какова судьба автографа Владимира Кличко, который ты повезла на Филиппины в качестве лота на благотворительный аукцион?

— Большой портрет Кличко с его автографом, конечно, произвел фурор. К сожалению, я не знаю, сколько за него выручили денег, но абсолютно уверена, что все средства пошли на благотворительность — на помощь больным деткам.

— В конкурсе участвовали 90 девушек, это мощная конкуренция. Когда начались подводные течения между красавицами?

— Сказать, что мы ругались, — не могу. В основном конфликты были из-за комнат, в которых мы жили по три человека. Кому-то просто не хватало личного пространства. А битого стекла в туфли, как принято думать, не сыпали (смеется).

— Кого из участниц ты считала конкурентками?

— В этом году была очень сильная конкуренция со стороны девушек из стран Латинской Америки. Так, в финал попали три латиноамериканки, хотя обычно входят представительницы разных континентов.

— Как ты считаешь, действительно ли красота требует жертв?

— Ни в коем случае нельзя приносить себя в жертву чему бы то ни было. Следить за собой нелегко, но если ты хочешь меняться, то придется выработать и терпение, и приложить немало усилий. Необходимо, чтобы все в жизни приносило удовольствие. И если, например, начал заниматься спортом, то делать это надо с удовольствием, а не мучать себя.

— Репутация красавицы за тобой закрепилась еще со школы?

— Нет, в школе меня интересовала учеба. Я окончила здесь, в Симферополе, школу № 7 с углубленным изучением английского с золотой медалью. И постоянно участвовала в школьных олимпиадах на крымском уровне, занимая первые места по разным предметам. С приходом в университет уже, конечно, что-то поменялось. Это как раз тот возраст, когда девушка раскрывается, как бутон.

— У тебя есть настоящие друзья, те, которые не завидуют твоей карьере и красоте?

— Да, и в основном это девушки тоже из модельного бизнеса. Нашу кухню ведь тоже непросто понять — постоянные разъезды, большая социальная работа... А у нас общие интересы. Еще есть подруги в Ялте, я к ним часто приезжаю и там живу, отдыхаю с ними.

— С одноклассниками поддерживаешь отношения?

— Только с парочкой людей. Зато недавно приезжала в родную школу. Этот визит был в рамках подготовки к конкурсу «Мисс Земля», мы снимали ролик — я как бы показывала свою биографию, откуда я. И приехала как раз на день рождения своего классного руководителя. Было очень приятно, что она помнит меня и следит за моими успехами.

— Что у тебя в ближайших планах на будущее?

— Я переезжаю в Киев. Там у меня много дел именно по модельному бизнесу. Кроме того, готовлюсь к конкурсу «Мисс Земля Крым», который состоится в Симферополе 14 января. Я буду одним из членов жюри. И я очень рада тому, что этот крымский конкурс будет адаптирован под филиппинский. То есть мы будем отбирать девушек не только за их внешность, но и за умение вести социальную работу, представлять свои проекты. Да, в конце концов, убирать улицы родного города. Ведь мы там, на Филиппинах, и с землей возились — сажали деревья, и в детдома ходили, и проводили благотворительные акции. Наши девушки должны будут продемонстрировать то же.

— Нина, признайся, есть ли тот единственный из армии поклонников, который ждет тебя здесь, дома? Может, и замуж скоро?

— Есть такой (улыбается). Но замужество пока не входит в мои планы.

— А кем ты видишь себя в будущем? Не хотела бы себя попробовать в роли ведущей на ТВ?

— Вы прямо мысли мои прочитали! (смеется). Это моя сокровенная мечта. Я бы хотела, возможно, вести блок новостей, или общаться со знаменитыми людьми. И когда приеду в Киев, попробую пройти какой то кастинг, возможно, у меня получится. Но перед этим я хочу серьезно подготовиться — позаниматься ораторским искусством, поработать над речью. А вообще, я бы хотела открыть какой-то свой бизнес. Но вряд ли это будет модельный.

— С кем ты встретишь 2012 год?

— Конечно, с семьей, дома. И обязательно буду есть оливье!

КРАСАВИЦА И ЭКОНОМИСТ

Имя: Нина Астраханцева

Родилась: 21.12.1989 в Симферополе

Нина — самая титулованная крымская модель. У нее в активе титулы вице-мисс «Королева Крыма-2009», «Вице-мисс Model of the World-2010». Она является победительницей конкурса «Miss Beauty Millennium International 2011. Получает сразу два высших образования — «международная экономика» в ТНУ им. Вернадского и «международное право» в Киевском институте международных отношений.

На конкурсе «Мисс Земля» заняла 5-е место и стала лицом филиппинской косметической фирмы «Ever Bilena». В совершенстве владеет английским языком. Изучает маркетинг, увлекается спортом и искусством. Не замужем.

www.segodnya.ua

Опубликовано в категории: Интервью
30-12-2011, 11:09

код от комментариев фейсбук