ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Ноябрь 2017 (5)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (5)
Август 2017 (10)
Июль 2017 (8)
Июнь 2017 (1)
Реклама

Уилл Смит: "Я всегда настроен на победу!"

18 мая 2012 года в отеле Ritz-Carlton Moscow в рамках промо-тура фантастического фильма "Люди в черном 3" состоялась встреча журналистов с режиссером Барри Зонненфельдом и актерами Джошем Бролином и Уиллом Смитом.

Вопрос ко всем участникам: Если бы у вас была возможность оказаться в прошлом, в какой год, в какое место и почему вы бы отправились?

Барри Зонненфельд: Я бы вернулся в то время, когда встречался со своей женой и сделал ей предложение.

Уилл Смит: Хотел бы я на это посмотреть!

Джош Бролин: Я бы вернулся к началу съемок "Людей в черном 3", потому что это было очень классное время.

Уилл Смит: Когда черного парня спрашивают, хочет ли он вернуться в прошлое, что он, по-вашему, должен ответить? (смеется) Никакого прошлого, начиная со времен президентства Обамы и только вперед (смеется).

Вопрос к Барри Зонненфельду: Как распознать инопланетянина в толпе?

Ответ: В Америке они в основном обитают на Таймс Скер, одеваются не по погоде, они необщительные и обычно состоят в Республиканской партии (смеется).

Уилл Смит: Да, Барри у нас большой эксперт в этом вопросе (смеется). Юмором "Люди в черном" полностью обязаны Барри. Это он придумал сделать инопланетянкой Леди Гагу; когда агент Джей отправился в 1969 год, все пришельцы были одеты по тогдашней моде и выглядели так, словно снимаются в дешевых сериалах.

Вопрос к Джошу Бролину: Что было сложного в создании образа Томми Ли Джонса – агента Кея? В фильме Вы очень похожи на него.

Ответ: Когда тебе говорят, что ты похож на Томми Ли Джонса, не знаешь, комплимент ли это (смеется). Мы с Томми очень много обсуждали, каким должен быть молодой Кей – романтичным, деловым, динамичным… Мы проводили эксперимент, и если он удался, это здорово.

Уилл Смит: Джош гениально сыграл молодого Кея, без него у нас бы ничего не получилось.

Бролин достает из бумажника купюру и вручает ее Смиту со словами: "Спасибо на добром слове", потом, глядя в зал, обращается к журналистам: "Если напишете положительные отзывы, я заплачу всем". Смит вскакивает со своего места, хватает на ходу еще одну купюру, которую ему протягивает Зонненфельд, подбегает к первому ряду журналистов и раздает им деньги: "Пишите, пишите о нас только хорошее!" Возвращаясь на место, говорит: "Надо сказать Sony, чтобы возместила расходы на рекламу".

Вопрос к Уиллу Смиту: Как обстояли дела с музыкой к третьей части? Вы принимали в этом участие?

Ответ: Я все время сомневался: делать, не делать? Написал несколько песен, показал Барри, но не был уверен в том, что это то, что надо. Еще мне не хотелось, чтобы создалось впечатление, что я из кожи вон лезу, лишь бы моя песня попала в фильм. А потом пришел Pitbull и предложил классную песню, которая всем понравилась.

Вопрос ко всем участникам: Какая сцена в фильме была самой трудной?

Барри Зонненфельд: Я расскажу о сцене, после которой я плакал. Это первая сцена офисе МИБ, которая происходит в 1969 году. Первый раз в кадре вместе Смит и Бролин. Мы так боялись и переживали, что у них может не получиться такой же классный дуэт, какой был у Смита и Джонса. Но когда мы сняли этот дубль, мы поняли, что все в порядке. И тогда я стал плакать.

Джош Бролин: Когда режиссер плачет после твоей сцены, ты думаешь, что тебя сейчас уволят. Вообще, Барри может плакать по любому поводу, а когда он плачет, он очень смешной, и все начинают ржать (смеется).

Уилл Смит: Во второй части мне было 32 года, сейчас – 42. Интересно, как много перерыв в 10 лет может значить для актера, который не снимался ни в одном экшене за это время. Как только я пришел на площадку, я сразу сказал: "Снимаюсь сам, никаких дублеров!" Через несколько дней я спросил у Барри, нельзя ли позвать каскадера из вагончика (смеется).

Вопрос к Барри Зонненфельду: Кто придумал имя главному злодею – Борису Животному? Знаете, у нас есть известный русский музыкант Борис Гребенщиков, который, кроме имени, внешне очень похож на вашего Бориса. (Журналистка подходит к президиуму и протягивает фотографию Бориса Гребенщикова).

Уилл Смит (разглядывая фото): Ему стоит подать на нас в суд.

Барри Зонненфельд: Оригинальное имя злодея было – Язь (Yaz). Но потом моя 19-летняя дочь сказала мне: "Папа, а ты знаешь, что так называются мои противозачаточные таблетки?" Я испытал шок по нескольким причинам (смеется), и мы решили переименовать Язя в Бориса. Кстати, Борисом зовут моего внука, так что, как видите, на Ваш вопрос нет хорошего ответа (смеется).

Вопрос к Уиллу Смиту: Вам было страшно падать с крыши? И есть ли у Вас фобии?

Ответ: Знаете, меня не радует, что я чего-то боюсь, я тут же начиная бороться со своим страхом. Я не умею и боюсь плавать, но меня так и тянет прыгнуть в воду с лодки.

Вопрос к Уиллу Смиту: Вы отлично сыграли боксера в фильме "Али". Не хотели бы встретиться на ринге с кем-нибудь из наших боксеров, например, Николаем Валуевым?

Ответ: Все американцы знают, как опасны ваши боксеры: в "Рокки 4" русский Драго убивает Аполло! Связываться на ринге черному парню с русским боксером – это плохая идея (смеется).

Вопрос к Уиллу Смиту: Вы пользуетесь актерской системой Станиславского, может быть, Чехова?

Уилл Смит: Я читал труды Станиславского и другие книги по актерскому мастерству, но для меня там все изложено слишком научно, слишком технически. Мне нужна свобода, мне требуется своя собственная форма для выражения образа моего героя, во мне бьет необузданная энергия!

Вопрос к Джошу Бролину: А какой системы придерживаетесь Вы? Вы играете в театре, в каких новых спектаклях Вы заняты?

Ответ: Я большой поклонник системы Стеллы Адлер, Станиславского. Очень люблю Чехова, много его читал. Я воплощал его персонажей на сцене. В январе я буду петь в опере, я участвую в спектакле по пьесе моего любимого драматурга Сэма Шэпарда на Бродвее. Но, несмотря на то, что я очень люблю театр, в кино я снимаюсь чаще, и не считаю, что работа киноактера проще работы актера театра. Кстати, я буду участвовать в римейке "Олдбоя", очень жду начала съемок.

Вопрос к Уиллу Смиту: Ваша супруга присоединилась к Вам во время промо-тура, но в Москву не приехала. Почему?

Ответ: Сейчас Джада в Каннах представляет "Мадагаскар 3". Она работает там, а я здесь. Но она очень хотела приехать.

Вопрос к Уиллу Смиту: Уилл, Вы очень позитивный человек…

Ответ: У меня в жизни все отлично, меня ничего не беспокоит, не расстраивает. Утро – это очень важное время суток, я настраиваюсь на победу, настраиваюсь на позитивное мышление – Я выиграю! Я даже мысли не допускаю, что у меня может что-нибудь не получиться. Например, когда я шел на встречу с вами, я был уверен, что это будет самая лучшая конференция! (смеется)

www.kinonews.ru

Опубликовано в категории: Интервью
21-05-2012, 11:31

код от комментариев фейсбук