ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2022 (3)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Реклама

Стас Пьеха: "Я дурачился с арбузами, но был в трусах - их сняли уже в фотошопе"


Стас Пьеха


Популярный певец рассказал "Сегодня", что не прочь купить земельный участок в Крыму, как попасть к нему в друзья в социальных сетях, и что нужно делать поклонницам, чтобы увидеть его в трусах .

 

— Стас, ты часто бываешь в Крыму с концертами. А как насчет отдыха?

— О, я вообще хорошо знаю Крым. Много по нему гулял в свое время и думаю, что еще не раз приеду сюда просто отдохнуть. А вообще у меня в последнее время Крым ассоциируется с крымскими татарами.

— Почему?

— Потому что у меня в коллективе есть крымский татарин (смеется). А вторая ассоциация — это Ялта: детство, отдых, гастроли с «Фабрикой Звезд». А еще наш семейный доктор тоже из Крыма.

— У тебя есть песни, связанные с полуостровом?

— Никогда в своей жизни никакому месту песни не посвящал и этому в том числе, наверное, потому что пока не влюблялся здесь. Но это надо исправлять. Летом, например, у вас есть на что посмотреть (улыбается).

— Ты не планируешь приобрести недвижимость в Крыму?

— Как раз перекуплю у своего крымского татарина землю, он ее тут скупает потихоньку. А на самом деле, в Крыму не так дорого, как в Подмосковье, поэтому вполне может быть, что приобрету.

— Тебе когда-нибудь предлагали откровенную фотосессию?

— Да, один раз в жизни мне предложили тематическую съемку: «Как я воровал арбузы». Это была такая драйвовая фотосессия! Но я был в трусах и сразу сказал, что раздеваться не буду. Просто подурачился с арбузами, а потом увидел, что они мне в фотошопе трусы сняли. С тех пор я не соглашался. Еще на «Фабрике», помню, миллион лет назад мы делали плакат, на котором просто прикрывались буквами. Но я считаю, что все эти обнаженные съемки мне вообще ни к чему — у меня другой образ. Приходите на пляж и там увидите меня в трусах (смеется).

— Следишь за сегодняшними «фабрикантами»?

— Вы знаете, я вообще не считаю это шоу достойным внимания. Да и та «Фабрика», на которой я был, тоже успехом не блистала. Спасибо, конечно, что она помогла мне немного в карьере: нас тогда, как щенков, кинули в воду, а мы должны были барахтаться сами. С тех пор я уже восемь лет гастролирую, и были периоды, когда не было зрительского интереса, собиралось по 100 человек в зале. Мы упорно продолжали работать себе в убыток, нарабатывали опыт. Зато сегодня могу похвастаться, что никто из тех молодых фабрикантов на сегодняшний день не собирает сольные концерты, а я собираю.

— Тебе не хочется сняться в кино?

— Очень хочется, но я не желаю играть в сериалах. Вы знаете, я принципиально не смотрю телевизор. Три года назад убрал его из дома. Сниматься в каком-нибудь ширпотребе не хочу. Мне интересна драматическая роль, неважно, отрицательная или положительная. Но с кино не тороплюсь — я же не профессиональный актер. К тому же у меня уже есть сложившийся на сцене образ, который тяжело разрушить. Люди будут смотреть и думать: «Так это же Стас Пьеха».

— Сидишь в социальных сетях?

— Да, у меня есть страница «ВКонтакте». Фейков (ложных страниц. — Ред.) у меня было 286, а сейчас Стасов Пьех стало меньше — всего 247 (смеется). Но я настоящий тоже есть. Мне нравится, что там много музыки, видео, интересной информации. Я общаюсь в соцсетях со многими музыкантами, художниками, режиссерами. А что касается знакомств с девушками, то это предпочитаю делать в реальной жизни.

— Незнакомых людей добавляешь?

— Когда кто-то стучится в друзья, я принимаю, но при условии, если человек адекватный. Это легко понять, если у него нормальный вкус, хорошая музыка на стене и нет идиотских высказываний. Всегда предварительно просматриваю страницу.

— Чему посвящаешь свободное время?

— Конечно, стараюсь поддерживать форму. Приседаю дома то на одной ноге, то на другой, отжимаюсь. Про йогу не забываю. А еще сейчас увлекся игрой на гитаре. Купил себе хорошую американскую гитарку «Taylor» — на ней круто играть американский кантри-рок. И вот сижу, каждый день на ней брынчу, а уроки мне дает гитарист из моего коллектива.

— Какая сейчас твоя основная цель?

— Наверное, стать артистом №1 в России. Знаешь, каково это — меняться энергетикой с десятками тысяч людей? Это сродни какому-то физическому удовольствию.

ПОЭТ С «ФАБРИКИ»

Имя: Стас Пьеха

Родился: 13.08.1981 в Ленинграде (Россия)

Внук легендарной Эдиты Пьехи и сын Илоны Броневицкой. С детства Стас ездил по гастролям с бабушкой, а в 7 лет начал заниматься в Хоровом училище Ленинградской Капеллы имени Глинки по классу фортепиано и хорового пения. Родился под фамилией Герулис, однако бабушка Стаса настояла, чтобы внук как единственный наследник мужского пола стал Пьехой и продолжил род. В 2004 г. молодой певец успешно прошел кастинг и стал участником телепроекта «Фабрика звезд-4», где был записан его первый хит — песня «Одна звезда».

Сегодня в творческом багаже Пьехи девять видеоклипов и два альбома: «Одна звезда» и «Иначе». В 2008 г. певец выпустил собственный поэтический сборник «Голый».

Не женат и не имеет детей.

www.segodnya.ua

Опубликовано в категории: Интервью
5-12-2011, 19:21

код от комментариев фейсбук