ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Август 2021 (11)
Реклама

Стал известен самый сексуальный мужчина

Известный американский журнал Heat World составил очередной рейтинг самых сексуальных мужчин планеты. В него вошли 25 самых привлекательных представителей сильного пола, а лидером оказался футболист Дэвид Бекхэм.

 

Разумеется, все довольно неоднозначно относятся к подобным рейтингам и топам, поскольку эти списки необъективны. Тем не менее, всегда интересно следить за ними, ведь, как ни странно, такие рейтинги отражают хоть и в малой степени моду и веяния времени.

Так, метросексуалы снова входят в моду – лидером топа-25 самых сексуальных мужчин планеты по версии американского журнала Heat World стал футболист Дэвид Бекхэм. К слову, это единственный представитель спорта на весь список. Отметим, что Дэвид уже давно перерос футбол и стал полноценной иконой fashion-индустрии. Так, на днях появилась его фотосессия для известного бренда, которая имела оглушительный успех, ведь Бекхэм был практически обнаженным. В общем, его законной супруге Виктории есть кем гордиться.

На втором месте оказался восходящая звезда Голливуда, которому прочат славное будущее, актер Райан Гослинг. Многим девушкам он запомнился по картине "Эта-дурацкая-любовь", в которой артист демонстрировал свой накачанный торс. Также актер "засветился" неподвижной гримасой в фильме "Драйв". У Гослинга пока нет каких-то звездных ролей, однако актер явно сейчас в фаворитах у самых именитых режиссеров.

Третью строчку топа-25 самых сексуальных мужчин планеты занял другой Райан. Райан Рейнолдс. Он так же, как и Гослинг, актер и так же из Канады. Его "послужной список" тоже не блещет какими бы то ни было оглушительно успешными ролями, а многим он известен вообще как бывший муж актрисы Скарлетт Йоханссон. Однако актер снялся с Сандрой Баллок в картине "Предложение", а так же является лицом известной парфюмерной марки, регулярно показываясь в различных рекламных роликах.

Так же в первую десятку вошли сплошь актеры: Брэдли Купер, Джейк Джилленхол, звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон, Том Харди, "пират" Джонни Депп, "Росомаха" Хью Джекман и Зак Эфрон. К слову, наблюдается тенденция: вчерашние секс-символы явно уходят в тень, давая дорогу более молодым и набирающим популярность. Так, тот же Джонни Депп оказался только восьмым, а, например, Брэд Питт и вовсе занял 19-ое место.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
1-02-2012, 15:02

код от комментариев фейсбук