ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Июль 2018 (6)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (5)
Февраль 2018 (7)
Реклама

Наряды беременных звезд

В мире шоу-бизнеса не принято выставлять напоказ свою беременность, поэтому большинство звезд выбирают один из двух путей: либо «прячутся» от прессы, либо с помощью одежды моделируют свою фигуру. Однако рано или поздно все тайное становится явным, и мы с радостью узнаем, что та или иная звезда родила долгожданное чадо.

Давайте посмотрим, что же носят звезды, чтобы «интересное положение» не бросалось в глаза?

 

Мария Кожевникова, например, очень тщательно скрывает факты своей личной жизни. О том, что Мария вскоре пополнит ряды молодых мам в прессе начали говорить еще в октябре 2014 года. Для того, чтобы скрыть свою беременность, Мария прибегает к нарядам, не делающим акцент на талии. Это и платья-миди прямого кроя, и рубашки-трапеции, а также платья с принтом в области живота. В январе 2015 года Мария все же призналась, что ждет появления мальчика. Спустя 4,5 месяца после рождения сына Мария снова может позволить себе наряды по фигуре, так как очень быстро смогла восстановить свою прежнюю фигуру.

 

Кэти Топурия – эталон стиля и экстравагантности – тоже долго скрывала свою беременность. Однако пристальный взгляд папарацци смог заметить, что зимой 2015 года певица перестала носить наряды, подчеркивающие талию, и стала появляться на публике в подозрительно свободных нарядах. Самым интересным на наш взгляд было светло-коричневое платье  в пол. В начале апреля певица сдалась и призналась, что беременна, выложив в социальные сети фото, где ее муж Лев Гейхман целует уже внушительных размеров животик и подписала фото так: «Похожа ли я на киндер-сюрприз?»

 

Наталья Медведева, всегда отличавшаяся экстравагантными нарядами также привлекла внимание к своему положению, появившись на «Кинотавре» в свободном платье с объемной накидкой. Судя по всему, актриса таким образом пыталась скрыть факт беременности, однако эффект получился полностью противоположным – пошла волна обсуждений о положении Натальи. Уже через несколько дней после церемонии Наталья призналась, что находится уже на седьмом месяце беременности.

 

Наталья Водянова  - мама четверых очаровательных детишек. Намеренно свои беременности Наталья не скрывала. В жизни одна предпочитает свободный стиль в одежде – простые рубашки, платья нехитрого кроя, джинсы. А вот на светских вечерах Наталья всегда на высоте. О последней беременности супермодели пресса узнала только из рассказов мамы Натальи. Сама же девушка то ли специально, то ли в силу своего вкуса выбирала свободные джемперы и туники.

 

Актриса Анна Михайловская появилась недавно на светском рауте в черном платье с драпировкой в верхней части. Таким образом, она, видимо, хотела отвести подозрения о своей беременности. Однако пресса все равно разглядела не маленький животик. Анна упорно отмалчивалась о беременности, ссылаясь на то, что если начали замечать посторонние люди, то пора худеть. Однако ее муж Тимофей Каратаев пояснил, что актриса просто не хочет лишнего вмешательства в личную жизнь, вот и приходится все скрывать.

 

 

Имидж-стилист Марина Гранди высказалась по поводу нарядов будущих звездных мам очень положительно. Она отметила, что в период беременности не стоит облачаться в слишком объемные наряды, так как визуально вы будете казаться еще больше. Но и выбирать слишком обтягивающую одежду не следует. Можно остановиться на чем-то среднем, выбирать яркие цвета и нетривиальные фасоны. 

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
1-07-2015, 10:46

код от комментариев фейсбук