ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2019 (3)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (4)
Февраль 2019 (5)
Реклама

Аманда Байнс всех засудит

Аманда Байнс сделала очередные громкие заявления в Твиттере. Девушка сообщила, что подаст в суд на полицию Нью-Йорка, и опровергла слухи, что обзывала Рианну в Твиттере.

Аманду, напомним, арестовали на днях за хранение наркотиков и быстро отпустили домой. Но девушка настаивает, что арест был незаконным, а полицейский ее сексуально домогался. И вот сейчас актриса заявила, что собирается подать в суд на полицию Нью-Йорка за то, что она:

- нелегально проникла в ее квартиру
- соврала насчет того, что она употребляет наркотики
- соврала насчет устройства для курения марихуаны у Аманды
- поместила ее в психушку против ее воли
- заперла ее дома, а с ее тренером общалась так, как будто она хорошая, а Аманда плохая.

Аманда Байнс

Аманда настаивает, что у нее – аллергия на марихуану и алкоголь, и она ужасно гордиться тем, что не пьет и не употребляет наркотиков. “Я свободна навеки! Вы не можете запереть невиновного! Спасибо вам за заботу! Жду-не дождусь, когда вы сможете увидеть меня в клипах! Я прихожу в форму и сделаю пластику носа! Я работаю над своей успешной карьерой рэп-певицы!”

Как говорится в знаменитой песне, “лучше бы пил и курил”. Но и это еще не все: гадости про Рианну, оказывается, были фальшивкой. Кто-то, мол, всех разыграл и все подстроил. И вообще люди часто фотошопят снимки Аманды и подшучивают над ней. Опровергая оскорбления Рианны, Аманда, тем не менее, продолжила начатую линию псевдо-шутников: “У меня аллергия на траву и алкоголь, но я курю табак. Почему Рианна курит траву, и у нее нет неприятностей, тогда как я курю табак, и все думают, что я на наркотиках? Я против того, чтобы со мной обращались как с кем-то, кем я не являюсь. Поэтому я борюсь за себя и сужусь со всеми, кто в это втянут. Мне не нужно в клинику. В моем организме никогда не было марихуаны или алкоголя! Я устала от этой лжи!”

Далее Аманда продолжает гневаться на несправедливое к ней обращение и утверждает, что ее адвокат в курсе, какая она хорошая и образованная мультимиллионерша, которая понимает, что с копами нельзя разговаривать без адвоката. Жаль только, что она не понимает, что и в Твиттере лучше не писать ничего подобного.

www.tmz.com

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
28-05-2013, 11:20

код от комментариев фейсбук