ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (9)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Аниту Цой срочно увезли в больницу с аллергией

Аниту Цой на днях срочно госпитализировали с острой аллергией, возникшей на почве постоянного использования грима во время участия в шоу Первого канала “Один в один”.

Напомним, участникам регулярно приходится перевоплощаться в различных мировых звезд, нанося на кожу слои пластической и силиконовой краски, чтобы достичь идеального внешнего сходства с изображаемым героем.

Еще в четверг, 18 апреля, Анита почувствовала себя плохо, но решила не обращаться за помощью к медикам, а отлежаться дома. Однако, на следующий день у нее резко поднялась температура, начались приступы рвоты, а всё тело покрылось красными пятнами. На этот раз было принято решение вызвать скорую помощь немедленно.

Врачи осмотрели певицу и взяли необходимые анализы. В результате обследования врачи поставили диагноз – аллергический контактный дерматит, и госпитализировали артистку. По мнению врачей, причиной столь резкого ухудшения самочувствия послужила аллергическая реакция организма на специфические компоненты и препараты, которые входят в состав пластического грима.

Съемки шоу длятся уже порядка двух месяцев, в эфир вышло восемь выпусков. Соответственно, за это время Анита и другие участники успели примерить на себя по 8 образов. На подготовку одного персонажа уходит более 5 часов. И это касается только внешнего перевоплощения и работы гримёров, не говоря уже о продолжительных тренировках. Артист в гриме пребывает на сцене после выступления ещё несколько часов. Таким образом получается, что кожа на лице, находясь, как в маске, не дышит на протяжении 10-ти часов.

До этого момента Анита не чувствовала дискомфорта от многочисленных силиконовых накладок, париков и других сценических атрибутов. Сейчас врачи делают все возможное, чтобы певице стало лучше. Ей категорически запретили наносить на лицо и тело тональный крем, не говоря уже о специальной профессиональной косметике.

Программа близится к финалу, поэтому Аните нельзя сойти с дистанции на финишной прямой, так как она является одной из самых ярких участниц проекта. Поэтому у певицы в запасе есть только одна неделя на восстановление, дальше съёмки продолжатся и надо будет поражать зрителей новыми перевоплощениями.

www.heat.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
24-04-2013, 12:21

код от комментариев фейсбук