ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Линдсей Лохан разрыдалась на телешоу

Линдсей Лохан
Линдсей Лохан пришла на шоу Дэвида Леттермана, где устроила небольшой перфоманс со слезами и благодарностью Богу. Актриса заявила, что готова полностью взять ответственность за свою жизнь и измениться к лучшему.

Во время шоу Линдсей охотно шутила над своими тюремными сроками и обвинениями. Леттерман честно признался, что из-за всего этого он уже и не надеялся когда-нибудь увидеть ЛиЛо у себя в гостях. “Но вот вы здесь – с прямой спиной, с чувством собственного достоинства и смелостью прийти и поговорить со мной”. В ответ на это девушка разрыдалась на глазах у телезрителей – пришлось даже воспользоваться бумажными платочками.

Линдсей Лохан на шоу Дэвида Леттермана

Появление Лохан состоялось в рамках выхода фильма “Очень страшное кино 5″, где она появилась вместе с Чарли Шином. Леттерман тут же поинтересовался насчет большой дружеской помощи Чарли и пресловутых 100 тысячах за налоги. “Об этом вам лучше спросить у него самого”, – ушла от ответа девушка.

Что касается реабилитационной клиники, в которую Линдсей отправится совсем скоро, то она считает это не проклятием, а божьим благословением. “Честно говоря, я счастлива тогда, когда работаю и здорова. Мне кажется, для меня это возможность сфокусироваться на том, что я люблю в жизни”.

При этом Линдсей довольно дерзко уходила от конкретных ответов. Когда Леттерман спросил ее, не должна ли она быть в больнице уже сейчас, актриса уточнила – разве его шоу желтое? Затем, когда Дэвид принялся уточнять. что именно лечат в подобных клиниках, сконфуженная Линдсей напрямую заявила, что перед передачей такого поворота диалога не оговаривалось. Ушла она и от ответа на вопрос, много ли сейчас пьет. Зато поразмышляла о том, почему она всегда попадает в неприятности. “Я не знаю. Не могу ответить на этот вопрос. Я словно мишень, я всегда попадала в беду. В прошлом я себя в такие ситуации ставила… Я беру всю ответственность на себя за это. Это было не смешно”. Линдсей напомнила о куче семейных проблем и вновь заявила, что не собирается снимать с себя ответственность за свою жизнь.

Также девушка подчеркнула, что уже и рада попасть в больницу. “Я хочу, чтобы у меня нашлось время на меня саму”.

www.dailymail.co.uk

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
12-04-2013, 08:03

код от комментариев фейсбук