ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (7)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Нонна Гришаева ушла от Цекало

Популярная актриса Нонна Гришаева ушла из юмористической программы "Большая разница". Артистка не договорилась с руководством относительно качества предлагаемых ролей.

Нонна Гришаева была звездой передачи "Большая разница", воплощая самые яркие и смешные образы. Однако сейчас артистка решительно покинула программу. Как выяснилось, Гришаеву не устраивало качество выпускаемого продукта. Из своего ухода с передачи Нонна тайны не делает. "То, что мне стали предлагать, не устраивает меня по качеству, поэтому принимать участие в такого рода пародиях мне не хочется", – цитирует Нонну Гришаеву Heat.ru.

Сейчас артистка полностью посвятила себя театральным постановкам. Как сообщает издание, у актрисы в планах несколько театральных премьер, одна из них стартует 18 февраля. Зрители увидят музыкальный спектакль "Моя прекрасная Кэт", созданный по мотивам двух произведений – "Укрощение строптивой" и знаменитого бродвейского хита "Целуй меня, Кэт!", где Гришаева исполнит одну из главных ролей. Вторая премьера планируется в марте – "Школа злословия" по пьесе Р. Шеридана, которая пройдёт в Театре им. Вахтангова.

Отметим, в последнее время "Большую разницу" покинули многие звезды экрана. Так, из юмористической передачи ушел соведущий Александра Цекало Иван Ургант. Дело в том, что у Ивана много времени отнимает его программа "Вечерний Ургант". К тому же шоумен ведет кулинарную передачу "Смак".

Помимо этого недавно сменился и сам формат передачи. Из обычной программы "Большая разница" трансформировалась в информационно-развлекательный канал "Большая разница" (сокращенно "БР-ТВ"). "Теперь вам не нужно целый месяц ждать, пока один сериал сменит другой. Вам больше не будут целый час рассказывать, как приготовить жаркое, – вы можете всего лишь раз в месяц включить "БР-ТВ" и найти все что нужно. Коротко. Лаконично. И, конечно же, смешно", – рассказал в одном из интервью продюсер проекта Александр Цекало.

Новая передача представляет собой глобальную пародию на современное телевидение: это и познавательная программа для детей, и интеллектуальное шоу, и даже реклама. Даже выходят собственные фильмы и сериалы. Главным лицом нового проекта стал Александр Цекало. "Я буду играть роль продюсера телеканала, его хозяина. Мы решили вдоволь поиздеваться над теликом", – поведал шоумен.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
30-01-2013, 15:26

код от комментариев фейсбук