ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (4)
Февраль 2019 (5)
Январь 2019 (4)
Реклама

Алексей Воробьев пришел в сознание

Алексей Воробьев, попавший в аварию в Лос-Анджелесе, пришел в сознание. Об этом журналистам сообщила его продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек.
 
Напомним, Воробьев ехал с занятий, на которых у иностранцев убирают акцент в их английском языке, когда в его серебристый кабриолет 1953 года на большой скорости врезалась другая машина. В тяжелом состоянии певца доставили в клинику. У Алексея сломано несколько ребер, тяжелая черепно-мозговая травма, он пока не приходит в сознание. Результаты анализов показали, что Алексей был трезв. Генконсульство России в Сан-Франциско готово оказать помощь певцу и актеру, но пока официального обращения не поступало. Между тем мама Леши сожалеет, что никак не может выбраться к сыну из Петербурга. У женщины не оформлена американская виза, поэтому она и не смогла вылететь к сыну.
 
В США по просьбе семьи Воробьева вылетела Катерина фон Гечмен-Вальдек, с которой актер и музыкант сотрудничает много лет. Именно она узнала точный диагноз и состояние артиста: “МРТ показало, что из-за сильного ушиба мозга произошло кровоизлияние в мозг. Поражена довольно большая часть правой лобной доли, парализована часть левой стороны тела. Леша уже пришел в сознание, но он не помнит ничего, что с ним случилось. И говорит пока плохо. Его перевели из реанимации в неврологию… Врачи не дают никаких гарантий, что он сможет полностью восстановиться и вернуться в профессию. Но есть надежда, что молодой, здоровый организм Леши и его огромная воля к жизни помогут ему выздороветь. А пока семья Леши просит прессу проявить сочувствие и понимание, и не беспокоить его и его близких”.
 
Катерина в чем-то винит себя за аварию. “Я простить себе не могу, что мы с мужем привили Леше любовь к антикварным машинам, – говорит Катерина. – Ведь в этих красивых авто нет подушек безопасности и вообще уровень безопасности у них достаточно низкий. Невозможно поверить, что с человеком, регулярно рисковавшим на съемочной площадке и делавшим опасные трюки, несчастье произошло, когда он просто ехал по дороге. В свое время Леша окончил школу экстремального вождения, после чего любил «подрифтовать» по Москве. Но однажды он въехал в ограждение клумбы: направил туда машину, чтобы не задавить пешехода, неожиданно выскочившего на дорогу. И после этого стал водить осторожно. «Я рискую только ради дела, ради работы», — говорил он. И, действительно, все травмы он получил на работе — в ледовом шоу, исполняя трюки на киносъемках. И вот эта авария. Кстати, врачи говорят, что внешних повреждений у Леши меньше, чем можно было ожидать. Видимо, как думает мама Леши, его спортивный опыт помог сгруппироваться: он с трех лет занимался на батуте и развил координацию, научился правильно падать. Но диагноз все-таки очень тяжелый, и внутренние поражения гораздо страшнее, чем сломанные руки или ноги”.
 
Мама Воробьева Надежда Николаевна до сих пор не может поговорить с сыном – ведь он находится без сознания. “Я была на работе, когда мне позвонила Катерина и сказала, что с Лешей случилась беда. Мы с ней разделили обязанности: я — «мама по борщам», а она — «мама по творчеству». Поэтому Катерина всегда в курсе, где он, что делает. А я Лешу лишний раз не беспокою звонком… Меня, конечно, с работы сразу отпустили, сказали: «Иди, все равно в таком состоянии работать невозможно». Я вышла, а ноги сами понесли к Казанскому собору (сейчас я живу в Питере) — он совсем неподалеку. А там первым делом направилась к чудотворной иконе. Я молилась за здоровье сына, думала, почему именно ему, идеальному сыну, чистому человеку, судьба посылает такие испытания”.
 
Надежда Николаевна рассказала, что с рождением Леши связана чудесная история. Он появился на свет день Крещения Господня и поначалу не подавал признаков жизни. “Невозможно описать весь этот ужас. Его унесли в другую комнату, видимо, начали приводить в чувство. Шла минута за минутой, у меня самой замерло сердце. И вдруг его приносят, и мой сыночек закричал. Ничего приятней в жизни я не слышала. Посмотрела на часы — было пять минут первого ночи. Говорят, в это время крещенская вода в прорубях приобретает свои необыкновенные свойства и начинает немного колыхаться — ведь в этот момент Христос опустился в воду. И еще я поняла, что у моего сына будет особенная жизнь. Об этой истории никто не знал. Даже Леше я ее рассказала только на его 21-м дне рождения. Он тогда так удивился…”

www.7days.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
25-01-2013, 11:03

код от комментариев фейсбук