ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (5)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Реклама

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт снова расстались?

Новый виток разрыва отношений между Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном. Газета The Sun пишет, что на этот раз РПаттц окончательно бросил Кристен, заявив девушке, что им лучше остаться друзьями.
 
Напомним вдруг вы позабыли?!)), летом прошлого года Кристен изменила Робу с режиссером “Белоснежки и охотника” Рупертом Сандерсом. У Паттинсона было разбито сердце, он съехал от Крис и перестал с ней общаться. Актриса плакала, клялась ем в любви – и в какой-то момент сумела достучаться до бойфренда. Они помирились и вместе отправились в промо-тур финальной части “Рассвета”. Но Роберт все равно страдал и сомневался. Его сестры были категорически против его воссоединения с изменщицей. И вот теперь, кажется, Робушка внял критике родни.
 
“Кристен прилетела в Лос-Анджелес и должна была пойти с Робом на “Золотой Глобус”, но он сказал, что хочет расстаться, – заявили сплетники. – Роберт любит Кристен, но хочет остаться с ней друзьями, чтобы они могли восстановить доверие и продолжить работать после “Сумерек”. Кристен расстроилась, но все поняла. Не надо было ей настаивать на воссоединении после того, как случилась измена. Сейчас она надеется, что пройдет время, и, возможно, они с Робом снова будут вместе”.
 
Теперь, говорят, Роберт остается в Лос-Анджелесе, тогда как Кристен переезжает в Нью-Йорк, где хочет начать новую жизнь. “У нее такое чувство, что все ее бросили, и ей просто нужен покой”, – поясняют инсайдеры. Что касается Роба, то он прекрасно провел время без Крис на “Золотом Глобусе”: в частности, шутил с Тиной Фей и даже подарил ей розу.
 
При этом другие источники уверяют, что Крис все-таки приехала на “Глобусы”, и Роберт дождался девушку на улице. Актриса была одета как обычно, а не в красивое платье: джинсы, свитер и кепка. Возможно, там и состоялся их финальный разговор – если таковой вообще имел место. Возможно, это все – очередные сплетни. Едим попкорн и ждем.

www.people.com

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
17-01-2013, 09:45

код от комментариев фейсбук