ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2022 (3)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Реклама

Шакира показала фото УЗИ

Латиноамериканская исполнительница, танцовщица, благотворитель и общественный деятель Шакира настолько увлеклась своим будущим материнством, что делает фотографии будущего ребенка. Обнародовал же снимок УЗИ возлюбленный артистки футболист Жерар Пике.

Видимо, после того как Шакира перестала-таки скрывать от общественности свое интересное положение, популярная исполнительница впала в другую крайность и стала делиться со своими фанатами разными подробностями, касающимися ее беременности.

Так, артистка, которая внимательно следит за своим здоровьем и здоровьем будущего малыша, регулярно посещает лечащего врача и делает все необходимые процедуры, в том числе и УЗИ. Похоже, Шакира настолько впечатлилась видом своего ребенка, что сделала фотографию снимка УЗИ, которую, в свою очередь, в своем микроблоге выложил ее возлюбленный, отец малыша, футболист Жерар Пике.

"Его первая фотография! Взволнован. Милашка", – подписал снимок счастливый спортсмен. Как передает "Московский комсомолец", ходят слухи, что якобы Шакира и Жерар уже придумали имя для будущего ребенка: Биэль – один из вариантов имени Габриэль. Однако сами знаменитости эту информацию не комментируют.

Напомним, новость, что 35-летняя певица Шакира ждет первенца, появилась в конце июня. "Сдал" артистку ее собственный отец Уильям Мебарак. В недавнем интервью отец знаменитости оговорился, что с нетерпением ждет момента, когда наконец станет счастливым дедушкой. "Надеюсь, что скоро появится официальная информация. Когда наша дочь счастлива, мы тоже счастливы. Он чудесный молодой человек", – заявил в одном из интервью Уильям Мебарак. Однако Шакира отмалчивалась, несмотря на все усиленнее муссирующие слухи.

В итоге, видимо, артистка поняла, что уже не имеет смысла скрывать очевидное, и сделала громкое заявление на своем официальном сайте, как обычно, на двух языках: английском и испанском. "Как некоторые из вас уже знают, Жерар и я очень счастливы в ожидании появления на свет нашего первого ребенка!" Избранник артистки, отец ее первенца, 25-летний защитник футбольного клуба "Барселона" Жерар Пике, предпочел не комментировать эту новость. Спортсмен в своем микроблоге недвусмысленно опубликовал изображение детской соски и дал ссылку на сообщение возлюбленной.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
19-12-2012, 13:36

код от комментариев фейсбук