ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
НАШ АРХИВ
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (5)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (1)
Реклама

Оксана Федорова получила премию мира

Популярная телеведущая Оксана Федорова стала лауреатом Beirut International Award Festival. Оксана получила премию мира и отметилась элегантным образом.

Оксана Федорова успевает не только постигать радости материнства, но и работать, выходить в свет, участвовать в различных мероприятиях и даже получать награды. Так, накануне, в столице Ливана Бейруте состоялся ежегодный Beirut International Award Festival, в рамках которого приглашаются общественные деятели, люди искусства, знаменитости, успешные и творческие люди, в основном с Ближнего Востока, чтобы получить награды за свои достижения.

Примечательно, что этот фестиваль является достаточно молодым, о нем в России знают немногие. Поэтому особенно удивительным оказался факт, что награду умудрилась получить наша соотечественница Оксана Федорова. О том, что стала лауреатом престижной награды, популярная телеведущая поведала в своем микроблоге.

"На премии в Бейруте", – коротко сообщила Федорова и опубликовала фотографию, на которой позирует с некой возрастной парой на фоне биллборда фестиваля. Как уточнила сама Оксана, это посол России в Ливане Александр Засыпкин с супругой. "Получаю премию мира. Мое представление о Ливане изменилось, прекрасная страна", – сообщила Федорова. Однако за какие конкретно заслуги Оксана получила награду, она не уточнила.

К слову, телеведущая отметилась на награждении весьма элегантным нарядом. Оксана выбрала для выхода в свет черное платье с открытыми плечами, украсила его роскошным ожерельем, распустила волосы, предпочла изящный макияж и красную помаду.

Отметим, Федорова в многочисленных интервью утверждала, что с рождением сына жизненные приоритеты у нее поменялись, работа и общественная жизнь отошли на второй план. Напомним, Оксана Федорова стала мамой в ночь с 5-го на 6 марта. Рожала телеведущая в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова. Мальчик появился на свет весом 3100 граммов и ростом 50 сантиметров. Супруг Федоровой Андрей Бородин, по словам персонала клиники, не отходил от палаты, где рожала его жена.

Имя для малыша – Федор – Оксана и Андрей выбрали быстро. Мало того, что оно переводится с греческого как "Божий дар", так еще выяснилось по святцам, что именины Федора в марте – как раз близко от предполагаемой даты родов.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
28-11-2012, 13:24

код от комментариев фейсбук