ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Май 2024 (1)
Март 2024 (4)
Февраль 2024 (7)
Январь 2024 (4)
Декабрь 2023 (2)
Ноябрь 2023 (4)
Реклама

Брюс Уиллис потряс шикарным подарком

Известный голливудский актер, тот самый "крепкий орешек" Брюс Уиллис, решил порадовать целый город. Артист подарил населению горнолыжный курорт.

В последнее время Брюс Уиллис появляется в новостях прессы в исключительно положительном образе. Так, только недавно на съемках очередной части "Крепкого орешка" голливудский актер проявил себя как настоящий герой.

Напомним, несчастный случай произошел в Венгрии, в Будапеште. ЧП случилось в пятиэтажном здании, построенном специально для киносъемок. Команда как раз снимала масштабную сцену, в которой на крышу строения приземляется вертолет, одновременно с этим, по сценарию, в соседнем помещении должно было вспыхнуть пламя.

Однако создатели картины не учли действия лопастей вертолета на разгорающееся пламя. Винтокрылая машина до такой степени "раздула" огонь, что деревянные конструкции здания мгновенно загорелись. В считанные минуты пожар охватил все этажи. Первым принял на себя удар стихии дублер Брюса Уиллиса. Сам актер в момент пожара также находился непосредственно у очага стихии, наблюдая за съемочным процессом рядом с деревянной конструкцией.

Пострадавшему дублеру тут же была оказана первая медицинская помощь. Решил не остаться в стороне и сам Брюс Уиллис. Актер помогал спастись людям и вытаскивал дорогостоящее оборудование и камеры наряду с простыми ассистентами. По заявлению продюсеров картины, здание было полностью уничтожено.

Между тем Брюс Уиллис решил проявить себя и как щедрый благотворитель. Актер распрощался с одним из своих владений – небольшим горнолыжным курортом на Солдатской горе в городе Фэрфилд (штат Айдахо), которым он владел с 1990 года. Артист передал курорт в дар некоммерческой организации – сообществу жителей города Фэрфилд, сообщает ИА "Росбалт".

"Не могу передать словами, как я доволен обществом жителей Фэрфилда. Это замечательно, что люди, которые всю жизнь катаются на этой горе, так заботятся о будущем курорта. Я желаю им всего лучшего", – заявил Уиллис местной газете.

Сообщается, что площадь курорта составляет 1150 акров, на территории есть два подъемника. Курорт постоянно работал начиная с 1940-х годов и иногда даже приносил прибыль. Практически все жители Фэрфилда учились ездить на лыжах именно на этой горе. Теперь прибыль, полученная от работы курорта, будет вложена в его дальнейшее развитие и модернизацию.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
26-11-2012, 13:50

код от комментариев фейсбук