ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Январь 2018 (4)
Декабрь 2017 (3)
Ноябрь 2017 (7)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (5)
Август 2017 (10)
Реклама

Никита Пресняков опроверг слухи о свадьбе

Наша пресса поторопилась женить Никиту Преснякова. Внук Аллы Пугачевой официально опроверг эту информацию, назвав все сообщения ложными.
 
Напомним, в конце октября СМИ написали, что Пресняков женится на давней подруге Аиде Калиевой. Выяснилось, что это не совсем так. “Свадьбу планируем. В один прекрасный момент – конечно. Детей – так же, как и свадьбу, – в один прекрасный момент. Просто пока рано. Я еще мальчик маленький. Я сам еще дитя”, – пояснил Никита Пресняков.
 
О свадьбе, правда, разговоры у влюбленных все же ведутся. “Не хочется так – “если не сложится, разведемся”, – говорит Аида Калиева. – Мы разговариваем, обсуждаем, как что будет. Надо все-таки постепенно прийти к этому, а не так сразу. Есть еще время, еще не нужно никуда торопиться. Пока и так хорошо”.
 
Влюбленные живут вместе и даже завели себе питомца. “Каждый год мы отмечаем день, когда познакомились, – рассказывает Никита. – Вот предыдущий раз летали на воздушном шаре. Я подарил Аиде собачку японской породы – шиба ину. Она живет с нами. Мы заботимся о ней, как о малыше”.
 
Никита и Аида считают себя почти что супругами. “У нас обычная жизнь. Быт как быт, как и у всех людей. Мы начали искать компромиссы. То есть, допустим, я понимал, что не устраивает Аиду, Аида понимала, что может не устраивать меня. Находили золотую середину… Незначительные ссоры были, конечно, – на несколько минут. И потом мы сразу мирились”, – рассказал Никита.
 
Знакомство с родителями прошло довольно легко. По словам Преснякова, родители Аиды оказались очень добрыми и душевными людьми: “Как-то неожиданно, как в каком-то романтическом фильме, что ли…” Похожее чувство чего-то нереального, к слову, Никита почувствовал и в момент их первой встречи. “Ее повадки, ее взгляд… Я что-то почувствовал и пригласил ее на следующий день погулять по Центральному парку. Со временем мы просто начали влюбляться друг в друга, находить какую-то необыкновенную связь друг с другом. И поняли, что мы идеальная пара”.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
2-11-2012, 14:59

код от комментариев фейсбук