ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2022 (1)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Реклама

Михаил Шуфутинский стал жертвой концертных аферистов!

Скандал в Курске. В местном цирке в течение месяца полным ходом продавались билеты на популярного исполнителя, однако, никакого договора на проведение концерта подписано не было. Жертвами обмана стали сотни жителей города.

История началась в июне этого года, когда к директору  Шуфутинского обратился  некий концертный промоутер Александр Зуборев с предложением выступить с сольным концертом в Курске.

Концертный директор Михаила Захаровича ответила на предложение устным согласием и выслала по электронной почте райдер и предварительный договор на проведение концерта. Однако, после этого в течение двух месяцев директор Михаила Захаровича систематически пыталась связаться с А. Зуборевым, но попытки не увенчались успехом – все известные средства связи были отключены и г-н Зуборев не отвечал на звонки. Соответственно никакого договора о проведении концерта подписано не было, и г-н Зуборев не получал никаких полномочий устраивать концерт с участием Михаила Шуфутинского, или проводить какие-либо действия связанные с эти. Понимая, что концерт в городе Курске не состоится, город был исключен из гастрольного графика артиста.Но вскоре в Интернете появилась многочисленная реклама и анонсы концерта Михаила Шуфутинского в Цирке г. Курска 24 октября 2012 года. В кассах началась открытая продажа билетов. На множественные звонки Александр Зуборев по-прежнему не отвечал. Директор Шуфутинского срочно связалась с «Росгосцирком»,  и узнала, что между «Цирк-концертом» и А. Зуборевым был составлен договор на организацию концерта Михаила Шуфутинского и продажу билетов в Цирке Курска на 24.10.2012г., но и этот договор Александр Зуборев  тоже не подписал. Вразумительного ответа на вопрос на основании чего началась продажа билетов, от Циркконцерта не последовало. Ни одного документа подписано не было. Естественно, что устные договоренности с г-ном Зуборевым   не могут являться гарантией выступления артиста.

Михаил Захарович выразил свое отношение к возникшей ситуации:

- С нашей стороны мы всячески старались решить этот вопрос, но зашли в тупик. В мы обратились с официальным письмом в «Росгосцирк» с просьбой дать разъяснения по данному факту, а самое главное, немедленно прекратить обманывать зрителей, остановить продажу билетов и начать процедуру возврата денег за уже проданные билеты, зрителям Курска. Досаднее всего, что в конечном итоге от подобных действий страдает зритель, который ждет выступления артиста в своем городе. Ведь, в конце концов, зрителю совершенно все равно, что там происходит за кулисами. В результате получится, что Артист не приехал на концерт  и виноват он, а не организаторы.

Приношу свои извинения жителям Курска за действия нечестных организаторов. Я очень огорчен возникшей ситуацией. Надеюсь, что в будущем мы не раз встретимся с вами на гостеприимной курской земле».

 P.S. После несостоявшегося концерта его организаторы попытались снять с себя всю ответственность и разместили в местной прессе статью, в которой сообщается о том, что якобы причиной отмены выступления Михаила Шуфутинского в Курске стало то, что на якобы на концерт было продано очень мало билетов. Эта, естественно, информация является клеветой. Михаил Захарович планирует подать в суд не только на нечестных организаторов, но и на издание, опубликовавшее статью с непроверенными и лживыми данными.

www.kinovesti.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
31-10-2012, 12:44

код от комментариев фейсбук